HI!大家好,我是一名推销员,今天我要推销一件方便实惠的东西——微波炉。可能对大多数人来说,不能理解“微波”这个词,但是,我们已与它建立了难舍难分的关系,我们使用微波炉就运用了微波技术。
从我出生到现在,我们家一直配备着微波炉这个得力帮手。我们家的微波炉高约30厘米,宽约40厘米,它的表面是乳白色的,与电烤箱有些相似,微波炉左面有一个“屏幕”,但是这个“屏幕”是用来控制,这个“屏幕”是用有机玻璃做的,它的右面是密密麻麻的按钮,关于调火的按钮,关于调时间的按钮等等最上面有一个圆形的键,是绿色的,用来打开“屏幕”,弹开“屏幕”后,你会看见有一个圆形的托盘,圆形的托盘的正上方有几盏加热灯,当完成它的工作后,它就会“叮”地响一声,提醒你已加热完毕。
微波炉可以做菜,烧饭,热馒头,它做饭可快啦!烧东西只需几分钟,不过,放在微波炉里加热的盘子一定要是专用的。
微波炉不仅外形美观,价格便宜,而且速度快,低耗电,加热均匀,消毒杀菌,快来买吧。机不可失,时不再来,错过一天等一年,现在只需398元,心动不如行动,赶快行动起来吧。