关于爱的小学生优秀作文
我想一个心中充满爱的人该是多么富有啊,爱是个抽象的字眼,它无形地存在于我们的思维中,爱更是一种感觉,需要我们用心去体验。
天渐渐冷了,我想我是否可以找到一种温暖。
就在昨晚,我重温了一遍那部韩剧《对不起,我爱你》,我想许多人一定都看过这部几年前深得年轻女孩喜欢的电视剧,许多人也一定耳熟能详。
我这个人,一向对电影,电视剧之类的不感兴趣,但惟独这部电视剧留给我持久而清晰的记忆以及大片的感动,因为它是一部讲述有关爱的故事。
大家一定都知道剧中那个因意外受伤在生命时间不多后决定回国找寻自己生母的孤儿武赫。我记得他在镜头前大声说要赚很多钱回去养他贫穷的妈妈,他一直认为他的母亲是因为贫穷才丢弃了他,是不得以,所以他没有恨过他的母亲。记得他坐在烧烤摊前吃烧烤串,故意把酱涂在嘴边,店员大妈让他把嘴边的酱擦掉,因为他毕竟是个大人,这样看上去很不雅,可是他拒绝了,并大声说:“我要等我妈妈来帮我擦!”一句话引得身边同样吃着烧烤的几个孩子频繁奇怪地注目。这一刻,我感到心酸,一个没有得到母爱而日夜渴望母爱的孩子是多么可怜,尽管武赫已是一个成年的年轻人。