关于我的小学二年级作文
我喜欢一套“宝仔”牌子的黑色套装。穿上这套衣服,我显得又干净又沉稳,还给我增添了一份自信。
我既胆小又胆大。晚上我一直不敢一个人睡觉,总觉得会有小偷把我偷走;但有时又是那么胆大,听妈妈说,我还没上学时,一次把一剪子把电热褥的电源线给剪断了。妈妈说把她吓了一身冷汗。我现在回想起来,真有些怕呀!
我喜欢打篮球,又喜欢画画。我打起篮球来连回家吃饭都忘了,常常让妈妈找我回家。我又是那么爱画画,一画起来我就着了迷,老师也常夸我画得真棒!
妈妈常常夸我会关心人,连爸爸都羡慕我这一点。在我上学前班的时候,一次,我看给我们上完音乐课的邓老师,一边出教室一边在捶背,我赶快端了个橙子让邓老师坐下来,给邓老师捶背。邓老师夸我是个会关心人的好孩子。我家里我也常常帮爸爸妈妈干一些力所能及的事情,爸爸妈妈最喜欢我的就是这一点。
你喜欢我吗?我一定成为一个会学习、会关心人的好孩子。