关于总会想起那张照片的优秀作文
翻开柜子,透过那张照片,我依稀还能看见照片上的每一个人,想起我和我的老铁所一起经历的点点滴滴,时间仿佛就永远定格在那一瞬间,照片上的我们依旧露着天真的笑脸。这张照片背后的记忆如同一壶茶,苦中带甜,至今品来,仍回忆无穷。“籽籽。”一声清脆而又甜美的声音朝我传来,我边走边应和了一声:“来了。”瞧!站在我面前的就是我的老铁——鱼鱼,我们都叫她“小鱼子”。嗯,你说她是传说中的乖乖女?哎,可不是,不信你看那边,她又在“替天行道”了。 “女侠饶命,小的再也不敢了。”“老袁”弱弱的举起双手,做出投降的姿势。“好啦,鱼鱼,适可而止就行啦。”我拉起鱼鱼的手,又冲“老袁”喊道:“还不赶快‘认罪’。”“对不起,对不起,是小的没有眼见。”“老袁”不停的向她道歉。“哼!这次就看在籽籽的面子上原谅你,以后你给我小心点。”说完便拉起我的手扬长而去。