照片上,站在鱼鱼前边的便是我的另一位老铁——汪汪。不但人长得甜美,性格也没有鱼鱼那么火爆,是一个典型的“乖乖女”,这不,你瞧,她又在整理课上的笔记。啧啧!怪不得大家都称呼她为学霸,果然名副其实,要是我有她的一半就好了!我也经常想,同样是孩子,为啥差别就那么大呢?
至于站在最后一个的则是我的第三位老铁,这位就有点与众不同了,她姓杨,我们都叫她羊羊。别说她还真像羊,不但性格像,长得也像,不过真发起火来了,比母老虎都可怕,真所谓是“羊”与“老虎”的结合体。虽然我们已经分到不同的学校,但是只要我们彼此心连着心,足以!我还相信在不久的明天,在同一个场合,我们相遇,相逢。