关于平凡的我作文
那样帅哦!我总是有点拖拉、有点糊涂、有点爱阅读、有点爱幻想。我也不知道自己做事为什么这么慢,这么拖拖拉拉。妈妈在家叫我“蜗牛”,爸爸叫“拖拉王”,我但是因为这个缺点我没少吃苦头,没少被批评。
记得有一次数学课上进行速算考试,到收卷时候我还剩好几道题没答完,老师叫我下课写完再给她送过去。当我把试卷给老师送到办公室时,她严厉地说:
“你太慢了!我不要你的试卷了,你回家要好好练习……”我哭着走回了教室,从这件事我明白了速度的重要性。
除了拖拉,我也经常犯糊涂。比如说:记录作业时抄错页码、老师布置的口头作业忘了做、提笔就忘字……我总是时时刻刻提醒自己注意,可一不留神又
会因为糊涂而做蠢事。我渴望改掉这个坏习惯,但是总是于事无补。
我爱阅读。也许是因为爸爸妈妈太忙了没时间陪我,所以从幼儿园开始,他们就请书本来“陪”我。从《佛洛格》系列、《神奇校车》系列、《格林童话》、《安徒生童话》、《中国少年儿童百科全书》……,到西顿和沈石溪的动物小说系列,再到经典的文学名著……我从书中体会到了趣味、快乐和自由,也学到了知识!我一捧起书就难以放下,上小学后为此经常影响到我作息时间,妈妈没少批评我。
我也爱幻想。幻想着未来世界的各种交通工具,我经常在美术本上自由的
“设计”着我的这些“新型交通工具”,总幻想着它们使用的是再生能源,是不会排放出废气的。不过,我觉得这个幻想在不久的将来是一定能成为现实的,因为我们人类已经朝着这给方向在努力呀!
瞧,我就是这样一个既不品学兼优,也不才貌出众的小男孩。但是我热爱班集体,爱交朋友,我真诚对待每一个人,不会嘲笑别人,更不会欺负别人!这就是我,你们愿意跟我交朋友吗?