接力赛
这个星期四和星期五是学校的运动会,我参加接力赛。
我左顾右盼,终于到了运动会的最后阶段,接力赛。高逸涛是第一棒。开始了,高逸涛飞奔出去,领先于旁边两队的,后面几棒都很顺利,可是,等我跑完以后,要给汤书涵跑了,汤书涵跑完给沈柏年的时候,中间掉棒了!比赛结束了,我们得了最后一名,有一点点女生和一些男生都怪汤书涵掉棒了,汤书涵哭了,叶才齐也跟着哭了。楼舸慧和戚沈逸也在吵架,他们唇枪舌战,各执己见,到最后,都打了起来,最后楼舸慧哭了,戚沈逸也快哭了。吴可雨也和女生吵架哭了。
总而言之,就是一个男女生打吵架,这整件事情,都已经深深地映在了我的脑子里,记在了我的心里。不过我认为,集体荣誉并不重要,友好相处才是最重要的。尽管汤书涵掉棒了,可她也不是故意的,我们应该去安慰她,而不是去责怪她。