九零后的作文
远去了70后的实际,黯淡了80后的世俗,我们,90后的代名,只愿意陶醉于我们自己的思想空间,情感空间,学习空间,遐想空间以及QQ空间。
我们是欲待展翅的雏鹰,我们是想要开放的花蕾,我们希望我们自由的翱翔在属于自己的凌空,我们愿意被人浇灌却总喜欢冲破世俗。
学习的压力,就业的压力,成长的压力,我们独自承担,即使在风雨中我们也从不需要别人善意的花伞,只希望自己的肩膀可以更宽厚。
面对成绩单,我们从来都无悔,不管结局怎样,都化作嘴角淡淡的微笑,然后,相互励志,发誓要努力前进,但在课堂上又开始了谈笑风生。
我们在努力,是的,我们从来都没有放弃过,只是我们做事的方式在那些所谓的大人的眼里就是一种错误,他们不知道,我们一直在寻找通向成功的捷径。
那些70后,那些80后,任凭他们说我们的毛病多,该改的就要改,不改的坚决不改,因为,那是我们的个性。
90后的同学们,90后的同志们,我们要坚信,长江后浪推前浪,时代的选择是没有退步这一说的,我们要坚信,自己的选择……
我们要潇洒地仰起头,向天呼唤,我们就是九零后,我们就是这么酷!