关于桃花岛的作文600字
今天中午的行程是去桃花岛,要先自己走一段路才能坐快艇到桃花岛上面。我们排着长长的队伍,一个一个的走到快艇上面,站在快艇上面摇摇晃晃的,妈妈紧紧的拉着我的手,我感到晕晕乎乎的, 不过很快,转眼工夫,快艇就开到了桃花岛上面。我们下了快艇,来到桃花岛上。它是一个独立的小岛,四面被海水包围着,只有乘船和快艇才能到岛上去,岛上还真有桃树呢!站在岛上,凉凉的海风 ,夹杂着淡淡的鱼腥味,海水拍打着岸边的礁石,好像一首动听的歌,让人心潮澎湃。真动听呀!我还在心里纳闷这个世界真奇妙,怎么会有这么美丽的小岛呢?