游乐场的作文
今天一大早,我就在床上翻来覆去睡不着了,因为今天是春游的好日子,我太兴奋了!一切就绪,老师带领我们坐上大巴朝着白沙门公园出发。一路上我们像刚出笼的小鸟叽叽喳喳说个不停,车厢里充满了欢声笑语。
半小时后我们到达了白沙门公园的游乐场。首先老师发给每个同学六张游乐券,并叮嘱我们一些注意事项。接着我们就三五成群地散开了。我所在的小队成员一致同意先去“恐怖大世界”。刚来到门口交了票,一大群学生涌了出来,同时伴随着女生尖利的叫声:“太恐怖了!太恐怖了!我再也不来了!”我们都被吓得打了退堂鼓,犹豫着还要不要进去时,后面的人一下子就把我们挤了进去。
我们只能胆战心惊地往前走。呈现在我们眼前的是一个光怪陆离的世界,无数条五颜六色的光束在昏暗中游走,尖利怪异的笑声不停地在耳边游荡。我感觉脊背凉飕飕的,似乎随时都会有怪物出现要把我抓走吃掉。我不由得紧紧攥住旁边人的胳膊,同时我感觉到自己的胳膊似乎也被钳住了。突然,一束强光照射到某处,我定睛一看:“啊……鬼呀!”一具骷髅离我们只有一米远的距离,我们一边吓得尖叫一边拼命往前跑。跑累了,我双手扶着墙壁想休息一下,怎么觉得触感不对呢,抬头一瞧,一张面目狰狞闪着莹莹绿光的邪恶笑脸正对着我,我赶紧缩回手,又尖叫了起来往前跑,同伴们也都跟着跑了起来。终于看到了亮光,原来已经接近出口了,大家一拥而上。等出了洞口,我们都情不自禁地哈哈大笑起来,回想起自己在洞中的反应,我们越发觉得好笑了。
接下来我们又坐了“摇头飞椅”、“魔盘”等,最后只剩下了一张票。有人提议去坐“海盗船”,我也只好硬着头皮答应了。刚开始只是小幅度摇摆,慢慢地摆动的幅度越来越大。我感觉就像有只小猫在不停地挠我的心,让我的心忽上忽下,一会儿像要跳出来,一会儿像要掉下去,既难受又刺激。大家的尖叫声此起彼伏。
午餐过后,我们又乘坐大巴返回了学校。大家还是很兴奋,不停地谈论着各自游玩的惊险之处。我体验了以前没有过的感觉,发现很多事情经历过了才知道其实并不像自己想象中那么可怕。