游乐场的作文
去年暑假,爸爸带我们一家人去欢乐谷玩。之前我常常听别人说欢乐谷很好玩,但是都还没有机会去,所以那时候的感觉是既期待又兴奋。
在欢乐谷里,我们看到了各式各样的游乐设施,有海盗船、笑傲飞鹰、火山历险记、大怒神和急流泛舟......等等,让我看得眼花撩乱,嘴巴张得大大的,发出了一声“哇!”的惊叹,我还真不知道要从哪一项设施先玩起呢!
游乐场中的每一项游乐设施都有注意事项和身高、年龄的限制,所以我就从我有符合条件的海盗船开始乘坐,来挑战我的惊吓忍耐力。我在海盗船里被上下摇晃的时候,好像被人从天上拉下来一样,“咻”!好快!好可怕!可怕到我的心脏好像要从嘴巴里跳出来一样,吓得我再也不敢再坐上海盗船了。
接下来,我去挑战的是“火山历险记”,当我们坐的船爬上顶端的时候,好像在天上一样,但是从上面往下冲的时候,就像从山上掉下去,那是一种做恶梦的感觉,直到冲下去被水溅的全身溼透了,才能从恶梦中清醒过来。这种感觉很刺激,我下次一定还要再玩一次!
游乐场里除了有惊险刺激的游乐设施,还有玩法较温和的旋转木马、碰碰车和升降飞机......等,也都能给游客欢乐的感受。速食也是游乐场里不可或缺的,像是可乐、热狗、爆米花和薯条,都是我的最爱。欢乐谷是我最喜欢的游乐场,希望我以后还有机会能去玩!