游乐场的作文
一天早上,太阳公公踏着七彩祥云彩来到了人间。天空像被洗了一样,像玻璃一样透明。云朵就像一个魔术师一样,把自己变成了许多事物:它们有的变成了绵羊,有的变成了考虑,有的变成了小马。小鸟唱歌,小花听了微微笑,小草听了笑弯了腰。
老师让我们背好书包在操场上集合,我们等了一小会儿,大客车终于来了。我们上了车,车里全是欢呼声和呐喊声。有几个同学唱起了歌,这引得我们全车人都想唱一首《我们去郊游》。
大家车来到了游乐场,我们欢呼雀跃。老师让几个同学扎好大本营,几个家长守着,接着老师分好了几个小组,我们是第6小组。老师分完了,我们第6小组直奔碰碰车。我们坐上了碰碰车,有几个同学撞到了一起,出不来了。他们浪费了玩的时间。
我们第6小组又来到了海盗船,我们一看人群排成了一条龙,里面有小孩的哭声,有人着急的说:“怎么还不到我?”终于到了我们,我们选了一个合适的座位,都坐在了上面。海盗船开了起来,一开始觉得不害怕。海盗船越开越快,男生的狂喊、女生的尖叫,混到了一起。海盗船停下来的时候,有人哭了,有人吐了,还有人说:“还想玩一次。”
一天下来了,我们每个人都很开心。我们的笑脸像花一样,我们的笑声像百灵鸟的歌声,我们的心情就像阳光一样灿烂。