游乐场的作文
今天上午风和日丽,我和妈妈一起来到了美丽的峙山公园。那里空气清新,风景迷人。
最吸引我的是公园游乐场里各式各样新奇好玩的大型游乐玩具,真恨不得马上都玩个遍。妈妈好象知道我的心思,让我自己选择项目自己买票。我一拿到票如获至宝,飞般地跑到游乐玩具前,一个一个玩开了。
第一个是“飓风转椅”,坐上去后,上下坡时那种忽高忽低带来的失重感让人在提心吊胆的同时也感到非常的紧张刺激,在一个个急转弯时,我甚至感觉整个身体要被甩出去似的。
同样好玩的还有“空中飞椅”,乘坐在“飞椅”上,我慢慢地“飞”了起来,越飞越高,就像一只小鸟在空中飞翔,脚下的景物随着“飞椅”的攀升慢慢变小,有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。
而让我印象最深的要数“碰碰车”了,这可是我首次“开车”哦。一开始,我还没有掌握“开车”要领,叫它往东它偏偏往西,我非常着急。一位叔叔看到了就边操作边向我讲解驾驶要诀,我认真听、仔细记、大胆开,很快就得心应手了!碰碰车是一项需要技巧和胆量的游戏,在开车、碰撞中我感受到了激烈的对抗和竞争。我想,在今后的学习生活中,肯定也会碰到类似的“碰撞”,我暗自下定决心,要用智慧和技巧去克服将要面对的一个又一个的困难,迎接解决问题后的喜悦。