游乐场的作文
早就听说,城市嘉年华在鄞州区文化宫附近。嘉年华的游乐活动,充满了刺激与欢乐,我一直非常神往——也想去那里感受一下刺激。星期日晚上,爸爸带我去那里。
游乐场里灯火通明如同白昼,人声鼎沸,人来人往,好一派热闹的景象。活动项目真是应有尽有:你看,那巨型挂壁机、海盗船、过山车、大风车、登月火箭、魔幻城……,有些活动我真是闻所未闻,那里不愧是游乐者快乐的天地。
我像快乐的小鸟冲进游乐场,开始了神奇之旅。我和妈妈先坐上了过山车,车子开始按顺时针的方向旋转,速度也一般,我觉得坐在那里悠闲自得很舒服。突然车子速度越来越快,像要把我们甩出去似的。我紧紧地握住前面的铁把手,靠着妈妈的身子,心提得高高的。哎哟,妈妈也吓得的大声叫喊起来。接着车子减慢的速度,又按逆时针方向旋转。这次我有了一点心理准备,感觉确实爽。玩了过山车,我又去了魔幻城。嘿嘿,这个很简单,因为有了第一次的锻炼。我坐在椅子上,经过桥、高山、海洋到各处去探险。就一点也不觉得害怕。可爸爸叫我去试一下胆量,参加蹦极活动我就知难而退了。在游乐场里我还痛痛快快地滑了滑梯,开开心心地登月看电影……快乐的时光总是过得特别快,时候不早了,我们依依不舍地离开了游乐常
这有趣、刺激的游乐场,真令人流连忘返。