游乐场的作文
在温州市风海区茶山镇那儿有个游乐场,那儿吃喝玩乐都有。假如我家就在游乐场旁边,我就可以每到放假的时候去那儿玩,玩无数次都不会觉得那儿不好玩的,我喜欢去游乐场玩!
在那儿有好多好玩的,就先从最刺激的过山车开始吧!过山车上有一个个的座位,一排排的,像一条大大的毛毛虫,一排可以坐两个人,每个毛毛虫上大概有八个座位,坐到座位上要系上安全带,还要扣上一个银白色的,反正这个银白色的东西是防止你"嗖"的一下飞出去保护我们的安全的,扣上了呢,过了一会儿就要开始了,在飞的过程中大家都会叫起来,我也不知道有什么可怕的。第二个刺激的是鬼屋,走进去有几个塑料做的玩具鬼,这些鬼里面都有机器在运动着,才能使个鬼屋更夸张,更真实,如果只是一个人走进鬼屋呀,那才叫怕呀,不过我还是喜欢去游乐场玩。
哦,对了,我不是说游乐场吃喝玩乐都有吗?我可告诉你到了夏天那个冰淇淋可好吃了,现在想想都流口水,吃的嘛有麦当劳、有面条、有包子、有油炸的、有火烧的、有纯手工的、有酸的,比如酸的饮料,有甜的,比如冰淇淋之类的,对了苦的就是巧克力了。这么多好吃的,太棒了!
我真的太喜欢这个游乐场了,简直是快乐的天堂呀!