游乐场的作文
关于我现在做的兼职,我有几天特别想说的。这个在游乐场的兼职可以说是我有史以来做的最轻松的一次兼职了。他在对我们的工作待遇方面也是很不错的,包两餐。工资待遇也不错。也认识了很多有意思的人。
那个兼职位于我市的一个公园外,今日兼职收钱的时候,我发现那个游乐场真的是好赚钱啊,在我收钱的期间,真的感觉自己赚了很多钱,虽然不是自己的。
原本我听我朋友说当初那个坚持最开始是51天,或者是61天,是在我去的那一天之后才是71天,可能是因为天气渐渐变冷了,加上我跟那个朋友说我是过年也去做,所以他平时的周末也会叫我过去,下一次我在那里住的两天是在一个若圆里面但那个守门人,然后收钱的,我那个安全系比较高一点,在那里,我还遇到了很多可爱的小朋友,有一个还拍了照片,他是一个混血儿,六岁了,真的很可爱,在那里我也眼熟了很多小朋友,那丫个时候过得又无聊,又充实,又有乐趣。
在那里还认识一个,对我们女生都很好的一个外地的爷爷,他是负责那个地方的,煮菜的工作就是你的三餐,她做的菜也挺好吃的,而且他对我们几个女生也很好,他会在我们工作室与送一些小零食给我们吃,不管怎样,他是一个挺不错的爷爷,也挺有意思的,他是一个很欢喜你。
希望我过年去那的兼职,虽然是干新的工作,但是也希望能过得充实和开心。相信那时的自己会越来越好,通过这样子锻炼自己,我相信自己可以长高的。