游乐场的作文
今天,爸爸妈妈带我和妹妹去了天街的海洋球游乐场玩。去之前,妈妈还特意提醒我要穿袜子才能进去。
到入场口,工作人员果然问我们有没有穿袜子。多亏妈妈有先见之明,早有准备。进了游乐场,我抱着妹妹第一时间就冲上了海洋球里的大滑梯。到了滑梯上,我妹妹还以为这是个坡,感觉很好玩。我还没有追上她,她自己就滑下来了。她滑下去那又惊又滑稽的表情,惹得我哈哈大笑。她看我笑,也跟着大笑。我趁她还没上来的时候,也滑了下来。我发现玩这种大滑梯,每一次感觉还很不一样。我第一次滑下来的时候,感觉心都要跳出来了。但在第二次再滑的时候,我就感觉没那么可怕了,因为我已经熟悉这种感觉了。我和妹妹爬上去滑下来,爬上来滑下来这样地滑了七八趟。
之后,我们又来到了蹦蹦床。在蹦蹦床那儿,我又发现了一个趣事。它最里面有一堵墙,墙上挂着三件衣服。这三件衣服啊,只要你一穿上,就可以被这堵墙给粘住。因为这件这三件衣服上都有黏黏的东西。当我们从游乐场出来的时候,妹妹又发现了旁边转啊转的飞机。我们又陪妹妹花了五分钟坐飞机,妹妹却不肯走。爸爸说:我们去买棒棒糖吧!"可妹妹还是不肯下来。还是妈妈有办法,对妹妹说:糖糖,我们去玩家楼下的摇摇车,那边还有更大的呢!"就这样,我们才把妹妹骗回了家。
我喜欢这个游乐场,我下次还要来玩!