游乐场的作文
今天上午妈妈带着我和弟弟到游乐场玩儿,这是一个室外游乐场,在这里我体验到了飞一样的感觉。
为什么这么说呢?那就让我带着大家一起走进游乐场吧。刚走进游乐场我就看到了一个特别大的气球,咦,这是什么呢?我走近一看,才发现这个气球的图案上是一个大大的月亮和一个美丽的仙子,在它的旁边还有一只雪白雪白的小兔子,眼睛就像红宝石一样闪闪发光,小兔子的旁边是一棵桂花树,噢,这下我明白了,原来这是小玉兔和嫦娥呀!
再向里面走,我看到了三个高高长长像隧道一样的滑滑梯!看到这么高大的滑滑梯我还是第一次,我和弟弟的眼睛都发亮了,迫不及待的想要从滑梯下面跑上去。但是妈妈说这样太危险了,让我们先从一边爬上去,然后再滑下来,并且给我们了一张纸,对我们说,让我们坐在纸上,这样会减少一点摩擦力,会滑得很快。于是我们拿着纸就向滑滑梯飞奔过去。滑滑梯有两层楼那么高,当我和弟弟爬上去的时候已经累得气喘吁
吁的,不过看见头顶那蓝蓝的天空,我的心顿时就要跟着飞起来了。
接下来我们要滑下去了,我们按照妈妈的说法,坐在纸上,果然滑得很快,我把腿微微的抬了起来,我感觉到了飞一样的速度,耳边的风呼呼呼的吹着,一眨眼的时间我们就滑到了下面。我和弟弟就这样爬爬滑滑,终于感觉有些累了。
我们就又找了个秋千,坐在上面休息一下,很快我就又恢复了体力,准备玩儿荡秋千。刚开始我一直荡不高,妈妈在后面帮我推了几下并告诉我,在秋千回来的时候把腿往回收,升上去的时候腿再向上使劲伸,就这样用腿的力量就可以荡起来了。我照妈妈说得做,慢慢地秋千一点一点的升高了,我感觉到了,自己就像一只快乐的小鸟在空中飞翔,听着耳边呼呼的风声,看着天空的蓝天白云,我甚是陶醉,此时我的思绪也已经越飞越高,越飞越远了。
游乐场里还有很多设施,不过我最喜欢玩得还是滑滑梯和秋千。最后到中午了,我们就依依不舍的离开了那里。