游乐场的作文
今天是星期六,当我正在床上呼呼大睡时,爸爸就冲进我的房间,把从床上拉起来。只见他满脸笑容,对我说:“今天中午去游乐场玩,要不要去?”我一听到去游乐场玩就浑身充满了力量。
中午12点,我和爸爸吃完午饭去乘车到游乐场。终于下车了,我第一次见到游乐场,里面热闹非凡。我催促着爸爸:“买币玩!”爸爸说:“好好。”
爸爸买好币,我不管三七二十一,立马抢过一手的币。我一开始就跑去“海盗船”,我立即花了10个币进去。我刚做进去就感到无比的好奇,海盗船“开了”,它摇来摇去,把我弄的头昏眼花,我大叫起来:“哇!!!好刺激呀!”我的头发瞬间往后飘,过了5分钟后,“海盗船”停了,我感到遗憾和满足,遗憾是只做了5分钟,不过瘾。满足让感到十分刺激。接下来去哪里呢?
有人在说自己做过碰碰车,这次我可要把握机会了。我来到碰碰车场,里面的小孩与父母一起玩,这种场面真情切呀!于是,我叫爸爸来一起玩。儿童5币,大人10币,我坐上蓝色碰碰车,爸爸坐上橙色碰碰车。我一坐上碰碰车,就开启碰碰车,往爸爸的碰碰车冲去,“啪~咔”一声,爸爸的车来个急速转弯,撞到墙上,爸爸总是笑一笑,我感到他给我了爱。后来他也学我冲了过来,撞在一起。就这样撞来撞去,,玩的很快乐......