游乐场的作文
我的爸爸身材魁梧,宽宽的后背是我的游乐园。
每到星期六,爸爸在卧室里大喊一声:“小蜗牛骑大马。”我就欢呼雀跃地放下手中的书,冲进卧室换上睡衣。只见爸爸早已双脚跪着,双手撑床上,拱起后背迎接“公主”驾到。在两三岁的时候,我个子比较小,爬上爸爸宽厚的后背还有点困难。我就先助跑,运气好的时候,一次就爬上“大马”;运气不好,爬到一半就滑下来,摔个四仰八叉。等我爬上我的坐骑,“大马”的身子开始慢慢地开始抖动,缓缓向前爬行。突然,我的“大马”不听话身子左右摇摆,我就发出尖叫声,紧紧抓住“大马”的衣服。由于我技术不高超,还是被“大马”从马背上摔了下来。卧室里传来了一阵阵欢快的笑声。
玩过“小蜗牛”,我们接着玩刺激的“海盗船”。爸爸转过身子坐着,双手撑在后面,我坐在爸爸的肚皮上,爸爸双手一松,身子往后仰,我的身子也随着往后仰,后背差不多完全靠床的时候,爸爸双脚在半空带动腰部用力,一个仰卧起坐,我的身子又向前倾,就这一次又一次,一阵“咔咔咔”的尖叫声和笑声,回荡在卧室里。
玩完游戏,累趴的爸爸瘫躺在床上。开始享受我的服务——踩背。我手扶着墙,轻轻地站到爸爸的后背上,小碎步向前,保持平衡,不能用太大的力气。只见爸爸眯着眼睛,指挥着我,左边这里,再过来一点,我一个不小心就会从我爸爸背上摔下来,人仰马翻,房间里再次回荡起我们的笑声。