游乐场的作文
今天我和爸爸妈妈一起去了游乐场。
这是我第一次去游乐场,看看这,看看那,哪个觉得很新奇。看那个又大又圆的东西,一定就是摩天轮的吧,它真漂亮啊,坐在上面肯定能看到很多东西。看那个海盗船,上面坐的游客在大声喊叫,那一定很刺激的。 看那!那是过山车吧,哇,看起来非常刺激 ,这个轨道忽然来了个360度急转弯,上面坐着的游客的有的大声喊叫、有的却不以为然,甩甩头感觉没什么、有的闭上眼睛,很害怕、还有的游客紧紧抓住上面的把手。
爸爸妈妈先带我去玩了碰碰车,我们在一个小屋子里面开着碰碰车互相撞来撞去,后面有一个叔叔朝我撞来来,我赶紧躲开。又马上转动,向那个叔叔撞上去。那个叔叔吓得赶快儿“慌忙而逃”我正高兴着呢,妈妈朝我撞来。我也不甘示弱,和妈妈对撞起来。后来还是我输了,我的技术没妈妈好。但我还是很高兴。
第二,我们玩了丛林飞鼠。虽然没有过山车那么大和刺激,可依然好玩。我们坐在一个可爱的“小老鼠”上。顺着轨道转来转去,忽然,那只“小老鼠”会来了一个急转弯,我吓得赶紧用手抓住把手,紧紧闭上眼睛。过了不久,那只“小老鼠”才停下。呼!刚才太刺激了!我在心里想。
我们最后玩了鬼屋。看鬼屋那恐怖的样子,我起先不敢过去,但是爸爸用将激法说:“你是不是胆小鬼啊?这也怕,要知道我小时候什么都敢。”我立刻说:“我哪怕?你才怕吧!“于是跟着爸爸妈妈走了进去。刚进去我就后悔了,里面太恐怖了,妖魔鬼怪都有,一片黑暗,里面发出一阵阵恐怖的声音。可是后面的门已经锁上了,我只能跟爸爸妈妈一起往前走。我紧紧闭上眼睛,对爸爸妈妈说:“我害怕。”可是他们还是让我继续走。前面有一个恐怖的鬼怪,发出呼呼的声音,吐出一片白雾。“别怕啊!它们都是假的。”爸爸妈妈的声音在我耳边响起。我立刻不怕了,勇敢的走到了出口,其实现在想想,我觉得没什么可怕的。
这就是我第一次去游乐场。