游乐场的作文
郊野公园是长兴岛闻名的一座公园,公园内又大又美,游乐场成了园内最有名的游乐设施。
郊野公园的游乐场有四五个操场那么大,又圆又美,像刚充满气胀着肚子的足球;游乐设施应有尽有,多的像天上的星星一样。
我们走进游乐场,映入眼帘的就是一座壮大宏伟的滑梯塔。穿过滑梯塔,环顾四周,望望矗立在周围的游乐项目,就想赶紧冲上去游玩,别有一番趣味。
管理游乐项目的工作人员特别厉害。小孩玩着玩着哇哇大哭,他便耐心地去哄她,逗她。不管排队的秩序多么混乱,他总能毫无阻碍的管理好。遇到特殊情况,他总能熟练的解决好任何问题和困难。耳边不停地传来工作人员的说话声、喊叫声,我害怕极了,不知如何是好。
大人抱着孩子和零食,匆匆地走出游乐场,带他回家。青年妇女在游乐场里高声谈笑。许多孩子由家长办着,在游乐场里,到处奔来奔去。老人用野餐布铺在游乐场的草坪上,悠闲的野餐呢!
傍晚,游乐场快要散场了,一大群人拥出来,走出大门。初拥在一起的小孩儿,一会儿就散开了,消失在人群中,远处传来一片哗笑和告别的声音。他们不禁感叹到:“游乐场真是个好地方啊!”
园中渐渐沉寂,高大的建筑耸立在公园内,原本热闹的游乐场寂静了,大大小小的车都隐约地消失了。静谧笼罩着游乐场,郊野公园又沉沉的入睡了。