游乐场的作文
我的占卜宝珠能量充了个爆满,只要有这颗占卜宝珠上天入地,无所不能,电视上不是常播放着海底什么什么好,什么什么美,心里就出了一个鬼点子,--------去未来世界的海底世界看看!
我的占卜宝珠“嗖”的一声就把我传送到海底世界了。哪里的房子是珊瑚和海绵做成的,我乘坐一辆鲨鱼出租车到达了海底游乐场,我刚走到大门口,千年长寿之海龟爷爷说:“我是这里的主管,因为今天搞海龟长寿一千年的活动,所以全场免费不用花一分钱,想玩什么都可以!”我兴奋的说:“谢谢您的盛情款待!”说着我跑进了游乐场。
我刚进去就为眼前的景像陶醉了,里面有枪鱼射击台、水母蹦蹦床、珊瑚迷宫、鲨鱼过山车............而我只玩了枪鱼射击台和珊瑚迷宫。我在玩枪鱼射击台时居然遇到的我们班的同学毛淳仁!他也是来游玩的,于是我们俩在一起来了一场比赛,看谁的枪打得准,可是我们都射中了八环!打了个平手。我们又去珊瑚迷宫,在外面一看,这不是张飞吃斗芽------小菜一碟吗!可谁也不知道我们进去以后才发现竟然我们都成了路痴,转了大半天好不容易才转出来,此时晕头转向的我一不小心撞到了 电线杆,占卜宝珠的能量一下就给撞散了,所以它为了保护我和毛淳仁就把我们传送回来了。
我们第二天刚到学校就和同学们分享了这次奇特的旅行,大家都非常的羡慕我们,都希望以后能大家一起去参加未来海底世界的旅行!