关于墙的优秀作文
墙上面的裂痕成三角形,裂痕中间几乎全部都空了,掉下来的水泥石板不知去了哪,裂痕里面湿一漉一漉的,还 布满了绿色的青苔,裂痕上有几滴雨水,过了一会这几滴雨水便顺着裂痕从上往下的流到裂痕下面的小一洞里,小一洞的底部长满了绿油油的青苔,摸上去滑一溜溜的,看上去十分恶心,墙看上去也很不喜欢这些绿油油的青苔,好像想立马动动身一子,伸出两只手来,把那块即令人恶心又令墙发一痒的青苔一把撕掉,仍的远远的,永远也不想见到它。
裂痕上盖上了一片金黄色的树叶,弄的墙又痒又痛,墙努力的想动一动自己的身一体,可过了好久,才发现这样做只是没用的动作,墙只好忍耐疼痛,心里想上天为什么不能让它活动,为什么不能让它有手有脚,盼望着一阵风的到来,让这片讨厌的树叶被风儿带走。
墙的裂缝还 是原来的样子,只不过 裂痕上生满了青苔,青苔生长的十分茂盛,绿油油的。