岁月静好的作文
吃过午饭,中午决定把家收拾收拾了。臭小子太爱闹腾了,一会功夫就可以把家里折腾的乱的找不到北。洗碗,收拾厨房,然后再把家里的地板拖了一遍,总算清爽了不少。该哄小臭回家睡午觉了,中午已过,可是觉还得睡。哪怕为了睡着以后可以获得片刻的安静。
看着臭小子熟睡的小脸,有时也会后悔自己发脾气,只是个孩子,干嘛如此苛刻?可是,更多的时候,都控制不住自己的情绪。都说小孩是天使,我却觉得也有一半是魔鬼,不听话的时候,简直就是个小恶魔。
中午决定写写作文了,最近一直断断续续的。无论怎样的事都能成为自己放弃坚持的理由。这样的自己,也只能无语了。不过,偶尔想起来坚持坚持,也真的好过一直都不动吧。好多人都说我心态好,大概真的如此吧。
想想早晨起来手机充不了电,心里有些懊恼。老弟说已经修了好几次了,我已经不想再去修了。想要换的东西太多了,可是,能力太弱了。以后再说吧。捣鼓了半天竟然又能凑合用了。那就还好。凑合着用吧,其实,我这人挺知足的。能用就好。
屋里很安静,只有小臭均匀的呼吸,只有自己打字的声音。手机还有电,还可以继续写作文,这样子就够了吧。感谢,此刻,岁月静好!