岁月静好的作文
南风未起,思尔成疾……
凛冽的寒风终究会随着季节的更替而悄然而至。夕阳,带不走流云。就似无眠,带不走思念。随着
时间的移动,那些繁星似火的往事终将会被埋藏在凛冽的寒冬中。但对你的思念仍未在泛黄的记忆中被掩埋。
初春
窗外绵绵细雨。窗内愁绪万千。阴沉沉的天空下鸟儿轻轻拍打着遥曳的电线,似轻歌曼舞。浅短的头发也随着发梢飘拂。初春最美的点缀,像极了爱情。时光荏苒,岁月依旧静静地流淌。不知不觉,已在四季的交换中留下了层层记忆。对你的思念仍未被磨灭……
漆黑的夜空下,天上繁星点点。一场春雨过后,滴水荡起层层波纹。再回首往事历历在目。再美好的记忆终究会随着时间流逝或磨灭或沦陷,似刹那烟花……
那时,我们相遇在这既熟悉又没陌生的小镇。黑色的牛仔裤纯白色的t恤衫,齐腰的长发甜美的微笑……
一双有温度的双手扶起地上的我。一缕彷徨的风从苍茫中吹过,我看到了前方希望的曙光。
屋檐下,你上扬着小嘴说:“以后小心点!”夕阳西下,看着她飘拂的长发远去的背影好美~好美!
曾经,从未想过有这样一个女孩,像天使一样出现在我的身边。一起哭一起笑,也曾吵闹过,感动过,疯狂过。却无悔,有这样一个你陪我度过青葱时光。有一种感情它不会输给时间……纵使一刹烟火,也曾耀眼夺目。
你若安好,便是晴天!
此刻,你我天各一方,或许是我把你弄丢了,多么希望长大后的我们没有名利的牵绊。愿在年岁的消减中,你我四季平安,你若安好,便是晴天。
朦胧的记忆中,懊悔的往事,总在一点一点地从我的记忆中流逝。唯有对你的初心,至今无法忘却……
岁月静好,望安好。