重拾美好作文
在遇到坎坷的时候我们经历过垂头丧气,也经历过抱怨、伤心,同时我们也应得出结果后而开心,快乐!也应解不出而伤心难过,气愤。
记得考试的时候,刚发下卷子,我习惯性的先看题目,思考了一下素材开始写题,一边写基础题一边构思作文的框架、结构。
这篇文章是总—分—总还是倒叙。就这样思考了五分钟,这时只有半个小时来完成这篇文章了,时间有点紧迫,拿起笔,心里有点幸灾乐祸:还好提前构思好了,思考好了素材这篇文章真是手到擒来。
越写我就觉得时间对我来说太多了,所以就开始画画,画了一会儿监考老师一声最后十五分钟,没写完作文的抓紧时间。
我忙拿起笔,可是看着那600字的封线处,心里顿时感到不妙,这可如何是好?才写了一半,只能加快自己的速度,心里默默自我安慰,没事还有时间!不慌,拾起你美好的心情,努力。
我的嘴角上扬,看着越来越近的600字,心里暗暗松了一口气,就这样我提前完成了任务。
人生总会经历坎坷,也许有时我们会灰心失望,但这并不能成为放弃自己的理由!
相反,只要你适择抛下过去,重拾美好的心情,带着笑容坚定的走下去,前面就有鲜花。让我们重新拾起美好心情!