关于名字的来历作文
大家好!你想知道我叫什么吗?可能你不知道,我叫吕雨桐。也许你会觉得这个名字太普通,如果真是这样的话,你 就大错特错了!其实,它是我心里的一颗明珠,在人世间悄悄的闪烁;它是天边的一道彩虹,在天空中闪耀着炫丽的光彩 !
现在,就来说说我名字的来历吧!据说,我小时候总是生病,身体不好,爸爸妈妈也很担心,怕我以后有什么毛病, 他们就给我起了吕雨桐这个名字,希望我像雨中的梧桐树一样坚强!咦!自从我有了这个名字后,好像不常生病了,老爸 老妈像发疯似的乱亲我。
从那天起,只要别人提到我的名字时,我就异常兴奋,好像别人给了我一颗珍珠一样!当然这只是内心的兴奋,如果 表现出来的话,别人还当我是神经病呢!
后来,我变得越来越坚强,越来越美丽了……
看了我名字的来历,此刻,你是不是觉得我的名字很特殊呢?那么,你也赶快拿起笔,和我们一起分享你名字的来历 吧!