关于我的好朋友的作文500字
其龙的个性比较好动,所以他一看到好玩的事情就会跑去玩一玩,一下子翻我的铅笔盒,一下子跑去阳台玩扫具,一下子在外面跑跑步…..等,他的体力好像都用不完呢!但是,其龙也有落落大方的时候,像是别的同学没带文具用品,其龙就会借同学;还有,他总是带很多饼干到校分享给其他同学吃,其龙真是很够朋友呢!
其龙喜欢画画、看书,当我遇到不会问题时,我都会去请教其龙,他常说:”只要努力的学,将来就会有很好的成果。”我常常跟其龙比赛画画,因为他的画画技术很高超,所以我常常败在他的手下。其龙、我和其他的同学也常常一下课就跑到空地一起玩鬼抓人、一起玩枪战、一起玩红绿灯……等等,我们从下课一直玩直到上课才回教室,真希望下课时间可以长一些。
虽然我的好朋友其龙的画画技术比我好,不过他依然是我最好的好朋友。虽然其龙不能跟我上同一间初中、高中,而我只能在课余时间回来看看他,但是我希望毕业以后能再和其龙一起画画、一起吃东西、一起聊天。其龙不只是我的好朋友,还是班上的开心果,他是我一辈子的好朋友!