四年级作文:一个苹果的启示
这是一个夏天,空气充满温暖的味道,车辆冲过去,人们没有停下来。在路边公共汽车站旁边的车站,等待很多人等车。
18路公交车慢慢来了,一个小女孩大约五岁,她的母亲上了车。她在门口找到一个座位,静静地坐下来,在夏天的风中等着车站。
一个小男孩,一个小男孩的声音:一个苹果!小女孩有声望去,一个小男孩被她的母亲拉,他的眼睛看着门 - 一个苹果,一个大但不是很红的苹果,小女孩也看到,她犹豫拿起,她看着周围的人,有人看着手机,没有注意到苹果;有些人看了看,然后再对自己的事情视而不见;有些人看着周围的人,看到别人没有反映,他们就不会再忽视那个孤独的苹果。  年轻的女孩不明白别人的行为,她想去拿起,听到小男孩的母亲拿起自己的孩子,说:听话,站立,苹果不知道有多少细菌,不要担心。小女孩再次犹豫, 她想起母亲的话,看到苹果在阳光下充满,但它是不平坦的表面的一片深浅,我不知道灰尘或光的原因,这使它大大减少了形象。小女孩看着它,想想如果它跳了别人怎么办?如果旅行是一个老人不是更严重吗?小女孩想着,看着,然后决定从小口袋里拿两张纸巾,拿起几个人的眼睛把苹果扔到垃圾桶里。但当她回头看时,她看到她的座位被别人占用,但她不在乎,因为她的心脏充满了成就感。
九年后,当女孩再次讲述小东西时,她理解那些不认为他们的冷漠可能已经绊倒苹果的人的寒冷;他们从来没有想过,如果苹果Stumble是他们自己的,我们怎么可以抱怨自己的冷漠,如何忘记他们的脸,当苹果,如果没有发生。面对这些人,只有一个孩子真的纯洁,无私的关怀;只有一个孩子不怕肮脏,捣乱他人的安全,小爱折腾出来与他人分离,在这个世界上,因为有些人无私 爱让空气流温暖。
九年后,我 - 那是女孩。任何时候匆忙,苹果仍然静静地站在我的记忆。