今天早上上课的时候,班主任滑老师给我们念了几篇优秀日记,给我的印象非常深刻。
第一篇是定伟同学写的,内容是关于晨跑,他和我写的一样,我也写的是晨跑,但定伟写得比较详细,我觉得他有好些地方值得我学习!
接下来,滑老师念的是雷鑫写的一件”吃牛肉“的事,说她吃得太快,牙缝里塞进了一点牛肉。我想:能通过一件小事,把它写成文章记录下来,也能是一篇好日记!
再下来就是王润华的日记,他通过自己的讲述来告诉我们,要节约用水,珍惜水!避免世界上的淡水全部用完,我记住了这句话。
滑老师最后还念了几篇优秀日记,其中也有我的。我觉得他们每个人都写得很不错,大家都是我学习的榜样!