今天我带着快乐的心情和良好的态度放学回家,在路上,我看到有一些学生(应该是一年级的)在小区奥斯卡外面的围墙上扔石子,声音非常大,肯定打扰了不少业主的休息。我看了,心里很不舒服,刚想阻止……
我看到两个老师在前面立刻就喊了他们停下来,那些男生们还不以为然,继续玩。老师终于生气了,就大喊:”你们是那个班的?这么不懂事!回头我就跟你们老师说,你们那个班的……“男生们这才停了下来,应该是害怕了。
老师叫这几个人回家,他们并没有立刻就跑,有一个男生还又拿起一个大石头扔到了围墙上,又是啪的一声,把我都给吓坏了。当我再看时,男生们已经一溜烟跑走了。
看来老师在外面也得严格,很多孩子都自以为进校门讲规矩,出校门就可以到处捣乱,这样可是不行的!