我好想--拥有超能力
我好想有超能力,不可想象的超能力,和不可思议的超能力。如果我有了超能力,我想把这个世界变的有声有色,变的一尘不染......
有了超能力我就可以把毒品制造商全部找到,让他们被警察抓住,让人们不再被毒品夺去性命。有了超能力我就可以随便在天空中遨游,观赏祖国各地的大好河山,地球现在接近死亡的边缘了,有了超能力,我可以把地球从死亡的边缘拉回来。
有了超能力,地震的时候,我会让那里的人提前知道要地震了,让他们尽快离开,地震后用我的超能力把倒塌的房屋举起来,让坍塌的房子变回原来的样子   。
我同样会用我的超能力去帮助那些贫穷的孩子完成梦想,让他们学习多方面的知识,使他们每个人像我们一样在教室里读书,长大后成为对他人和社会有贡献的人。
有了超能力,我会让那些不遵守交通的人立刻遵守交通规则;   有了超能力,我会让那些坏官不能为非作歹;有了超能力,我会让那些不听话的孩子听话,不让父母担心。有了超能力,我要哪些穷人的生活好过。有了超能力,我会让人们爱护花草树木,保护地球环境,不在让地球沙漠化。
大家不要再破坏环境了,我们一定要保护环境,保护我们赖以生存的家园,帮助有困难的人吧!