早上,我靠着晨星散步,几缕雨落在我脸上,痒痒的,好像有只小猫在用她的小头发挠我。突然,一股寒气从她的脚慢慢升到了腰部。我忙着拉上外套的拉链,慢慢地走上河岸,看着最明亮的晨星。因为下着小雨,晨星被纱布覆盖着,美丽,像一个害羞的小女孩。
我只能隐约看到远处山峰挺拔的轮廓。如果晨星是个小女孩,那么远山就是个亭亭玉立的大姑娘。
突然,有几缕雨飘在空中,落在树枝上,一滴,“路过”树枝,落在地上。”这些调皮的“小精灵”在树枝间穿行了一会儿,然后把树叶当成了“溜冰场”。从上到下掉下来后,很快就掉到了地上,然后“跑”到树上玩“飞度”,因为太重了,从树上掉下来跑到草地上就不见了。
“哗啦,哗啦,哗啦,”雨越来越大,于是我赶紧跑回家。与平时不同的是可以避免的水滴,所以尽量避免。如果我不能避开他们,我会站在那里到处走。
突然觉得雨越来越大,越来越大。