去“上山下乡”游玩
今天爸爸答应我带我去“上山下乡”游玩。我真是太高兴了,这可是我梦昧以求的呀。
但是今天农庄不营业,不过小姑父说我们都会游泳,又借助跟老板的关系,才让我们进去。进去之后,小姑父开着车把我、爸爸、小姑,送到一座桥旁,还说他开车到上面等我们。
小姑父走后,我观察了一下桥,桥是用绳索、网、铁板做成的,应该非常坚固。我的胆子可大了,这座桥对我来说算什么?于是我就勇敢的过了桥,爸爸还在那里害怕呢!
过了一座桥,又爬了一段艰难的山路后,终于找到了车,由于没有工作人员,玩不了其他项目,我们只好走了。