什么的魅力的初中作文
清清甜甜如水缠绵,在夏的季节里聆听雨的声音,敲敲雨帘的门,打开我的心扉,我将我的一切思绪投注到你晶莹的体内,我的心愿永随你的步伐,将它化为你的相思泪,或手持一把油纸伞,轻轻漫步在悠长悠长的小巷内,雨珠的细小足以用眼眸将他支起,它实在太轻盈了,我的心也变轻了。都说雨天是忧郁诗人的季节,而我却因雨天而变得忧郁。此时的窗外淅淅沥沥,在他的节奏下,我的音乐便显得那么微不足道了,的确,雨珠儿虽然小,但魅力无穷,
清清凉凉的身体里不知藏匿了多少不为人知的秘密,它的力量足以将我的惆怅洗刷,心底沉积了多久的尘埃,在你的灵动身体下,都荡然无存。我盼望你的降临,那轻薄的肌肤透过皮层汇入血液里,透彻全身。你的思维进入我的思维。你的清澈,让我不敢恭维,因为才发现我的污秽竟可以将你污染,你的澈,你的灵,你的动也变得神灵起来。
在一个悠长悠长的小巷里,你的身体携带者香味,竟如同丁香一样幽怨的姑娘,飘着长长的青丝,将无数个你托起,在你渐行渐远的背影里,才暮然发现,我的世界里你的世界已经久远。
或许一人一水一天下,一个世界一片土地两个天,你的天清纯无邪,我的地浑浊泥泞,你化在我的土地,我嗅着你的香气,你将我熏陶,伴随着你的淅淅沥沥,我的心脏扑通扑通,一声传着一声,原来唯独斯人憔悴。
雨的世界,雨的魅力,永远追随。