什么的魅力的初中作文
我听见秋天咯咯的笑声了,散发着魅力,播撒着喜悦。
秋天笑着来到了田野里。听,到处都是丰收的乐曲呢!玉米晃着胖嘟嘟的肚子,大笑着唱《丰收谣》,晃得胡须都掉下来了,自己还不知道。大豆一着它的样子,忍不住了,笑得忘乎所以了,“啪”
的一声肚子爆了。唉!棉花一看,一听,哎呀,吓了一跳“啪”,紧抿的嘴咧开了,雪白的棉絮露了出来,在阳光下那么耀眼。高粱听见了这些“音乐”,说:“我也来为大家助助兴!”一阵风吹过,“刷拉拉,刷拉拉”,她唱起了收获曲……秋天笑了,笑得好脆实,好开心……秋天笑着来到了果园里。听,到处都是收获的歌声呢!红的、黄的、绿的苹果,在树上你挤我、我挤你开音乐会,争着向秋天唱幸福拍手歌,一不小心,有个大个儿“咚”地被挤下去了,正好落在一个小姑娘手里;葡萄兄弟姐妹一起上阵,在长长的架子上开演,绿的、紫的、透明的、晶莹欲滴的,你一句我一句接唱“我们葡萄熟了,我们的心儿醉了……”柿子们打着红灯笼,三个一群,五个一簇,讨论着晚上要如何开灯谜会,猜测着谁是今年的猜谜大王……秋天笑了,笑得好甜蜜,好开心……秋天笑着来到了校园里。听,到处都是希望的声音呢!这个教室里孩子们正在读语文,抑扬顿挫,摇曳着诗人们的梦,畅想着作家们的情;那个教室里孩子们正在讨论历史呢,古埃及的文明,巴比伦的花园,新中国的崛起。这儿,怎么静J俏悄呢?哦,原来是数学竞赛啊,低头疾书,奋力笔耕。操场上一片欢呼,拔河比赛到了紧要关头了。“加油…加油……”响彻云霄……秋天笑了,笑得好豁亮,好开心”’‘”
我听见秋天的笑声了,无处不在;我闻到秋天的一七夕了,是收获,是理想,是奋斗,是希望……