关于描写回忆的小学生作文450字
那天,我和爸爸妈妈一起到青岛市第二海水浴场玩。一下车,我就看到蓝蓝的天空和一望元际的大海接在一起,我迫不及待地走向海边,小心冀冀地下海。爸爸说:“要勇敢,不要害怕。”我走进大海,海水真凉啊!雪白的浪花一会儿涌上来,一会儿退回去,好玩极了!不时,海水把一个个小贝壳送到礁石上,又把一片片海菜送到我身边。我弯下腰,检起一片片海莱。爸爸说:“快来看!”我转过脸,“咔嚓”一声,爸爸给我照了一张照片。
瞧,照片上的我就是这样的:穿着蓝色的连衣裙,带着蓝色的头花,弯着腰,正在检海菜。我穿的连衣裙和大海的颜色一样哩!
拍完照片,我向远处望去,看见很多人禅在礁石边,像是在找什么。走近一看,峨,人们正在捉螃蟹呢!妈妈说:“咱们也去捉螃蟹吧!”“好啊!”我和爸爸异口同声地说。
我来到礁石边,等着螃蟹从礁石缝里出来。等啊,等啊,一只小螃蟹终于探头探脑地爬出来啦!我用手一摸,小磅蟹一下子跑了,无踪无影。过了一会儿,小磅蟹又出来了!这回,我把一根小木棒塞进去,小螃蟹以为是树枝,爬了出来。我快速用手捏住螃蟹的一条腿,这只小螃蟹乖乖地成了我的“俘虏”,我开心极了!
这张照片,留住了一个难忘的瞬间,留下了一个美好的回忆……