啊,这些小朋友吃饭的情景,真是可爱!有的用两把勺子一起往嘴里塞东西,可真有趣,饭简直是一边吃一边掉,有的用手抓着吃,似乎在吃“手抓饼”,还有的把豆子一粒一粒地装进自己的口袋里去,那小心翼翼的样子,似乎这豆子是什么不得了珍宝一样。也有的把豆子放在小围裙里抱着弄碎了吃,似乎那样豆子会更好吃一点。还有的只顾着看苍蝇在眼前飞来飞去,忘记了吃饭。有的咳嗽起来,把嘴里的食物喷了一桌子,旁边的小朋友看见了,觉得很恶心,也不想吃了。整个食堂叽叽喳喳的,简直就像个养鸡场,非常热闹......
小小的孩子都用红得,绿的,蓝的丝带把头发绑着,样子很可爱。他们不仅长得可爱,心底也非常纯真呢!