关于我爱我班的600字作文
老师亲切像妈妈,温柔关心大家。老师尽职尽责,每天迎着初升的太阳上课,伴着苍茫的暮色回家。那次,全校举行歌咏比赛,同学们使劲而又迈力地唱着。唱的声嘶力竭,唱的惊天动地,唱的震耳欲聋。老师微笑而亲切地扫视着大家,拿出相机记录下这美好的情景,快乐在那一刻定格。
渐渐地,夜深了,皎洁的月光撒满大地,星星眨着眼睛。而老师却依然在一旁默默地等候着我们。当比赛结束后,操场上已经只剩下我们,老师看着同学们归心似箭的兴奋表情,不禁也露出了甜蜜的笑容……
同桌关怀像手足,温暖贴心而舒适。我的同桌是小A,她的性格很开朗,热情大方的她总是微笑地关怀着我,帮助我。那次,美术老师大步流星地走进教室,让大家拿出图画本与剪刀。我突然发现我的剪刀竟落在了家里,而这节美术课如果没有剪刀的同学,就得抄书。我急得像热锅上的蚂蚁,急得团团转。而小A似乎看出了我的心思,将剪刀的刀心朝向自己,刀柄朝向我,微笑着说:“同桌,我们来合用剪刀。”这么微小的举动,却让我感动无比,我激动地说了声“谢谢”。那节美术课,我用到了剪刀,也温暖了心灵,这将是我最宝贵的记忆……
同学热情像阳光,激情热烈似朝阳。同学们都将家中的花草搬到学校来,搬放在一班的窗台上,虎皮兰、吊兰、水仙花、凤尾竹……教室里顿时变得春意盎然,生机勃勃。同学们又带来了图书,给班里增添了几分读书气氛,班里也顿时充满了书香气息。
我爱我家,我爱老师的温柔关心,我爱同桌的温暖贴心,我也爱同学们的热情激烈。愿这些记忆伴随着我,每每回想起,都感到美好甜蜜……