我心中的美好家园】
清晨,我从柔软的床褥间爬起,推开窗户,看到一片蔚蓝的大海,无边无际。三三两两的人漫步在金色的沙滩上。蓝天白云与蔚蓝的海水相映成辉。沁人心脾的海风吹拂在我的脸上,我感觉自己仿佛已经溶在天地之间。这就是我心中未来的美好家园。
我行走在茂密的森林间,成群结队的羚羊和梅花鹿向我跑来,与我在林间嬉戏。小鸟们落在我的肩头,和我叽叽喳喳的说个不停。憨态可掬的大熊猫抱住我的脚跟我撒娇。人与动物亲密无间,这就是我心中未来的美好家园。
十五年后,我和一群伙伴们来到大山的深处,只见一排排整齐的校舍,红墙绿瓦,映衬在青山绿水之间。朗朗的读书声从教室内传出,孩子们的欢声笑语在操场上回荡。这就是我梦想中未来的美好家园。
我心中的美好家园,蓝天白云、山清水秀、芳草萋萋、空气清新、万物生灵、共依共存。
人与自然和谐相处,世界处处都将是美好的家园。