我心中的美好家园】
在我幼小的心灵里,有一个美丽的地方,那里令人向往,也是我心中美好的家园。
在那里,有成片成片的树林,每当风儿吹过的时候,便涌起阵阵林涛,在树林里,小动物到处都是,它们在这里快乐的生活,无忧无虑。
树林边,有一条清澈、美丽的小河,无数美丽的鱼儿在里面嬉戏、玩耍,有时,它们会吐出一串串晶莹的泡泡,浮到水面,十分有趣。
那里不光有碧绿的树林,美丽的河流和可爱的动物,还有一群善良的人们。居住在那里的人们总爱到那大片的树林中去玩,他们给那里的小动物们吃一些“美味”的食物,也总是按规定把残留的垃圾扔掉,他们从不伤害动物,把动物当成自己的朋友来善待。
那些人们不光保护动物,还保护着自己的同伴,他们关心身边的人,关爱那些弱势群体,他们为那些残疾人捐出一份又一份的爱心,尽自己所能,用自己人性中的善良去保护他们,用自己的爱消除了他们与自己的隔阂,让人与人之间的关系更加密切。
那些居民懂得如何珍惜今天大地上的每一寸土地,每一方淡水,珍爱着抚育自己的每一片环境,那里的学生也总是受到良好的教育,要学会关心他人,学会奉献,学会感恩也要学会珍惜。
这就是我心中的美好家园,我们赖以生存的家园,它饱含着我心中所有的希望,也是每个人心中的美好家园。