我心中的美好家园】
在每个人心中都有着不同的美好家园。再我看来美好的家园并不是有着高楼大厦的地方,因为那些东西只是会遮住晴朗的天空挡住美丽的月亮的东西而已。
就是因为生活在这样的环境下才会拥有心中的美好家园。我心中的美好家园是一个天空晴朗的地方;是一个充满绿色的地方;一个空气清晰的地方;一个每天都能听到蝉鸣的地方;一个可以四处看到动物奔跑的地方。那里没有战争,没有金钱地位争夺的地方。那里所有得人都很温和,不会对他人不怀好意,所以不必当心自己会受到伤害。那里所有的人都非常勤劳,都是靠自己的劳动养活自己,从来都不会依靠他人。
在那里可以天天沐浴阳关,可以在池塘里玩耍,可以在松果林里捡松果做蛋糕,可以尽情的享受自由享受大自然。想做什么就可以做什么,没有人会限制你的自由,只会关心你爱护你保护你。
那里所有的人都是善良的只要有人受到伤害不管是不是仇人都会尽自己的努力去帮助别人,绝对不会互相伤害,只会互相帮助。
这就是我心中的美好家园,这永远不会成为现实,因为人类给大自然带来了伤害,大自然就不会成全人类心中美好的家园,可是就算这样我还是会保存我心中的美好家园!