我心中的美好家园】
地球是我们赖以生存的家园,地球的环境越来越糟,我们的家园也逐渐的在被破坏,我们每个人心中都有自己渴望的美好家园,而我也不例外,就一起来看看我心中的美好家园吧!
我们家住在一个竹林中,这里是一个山清水秀、风景如画……这里的空气清新,到处都是翠绿的,偶尔隐隐约约的可以看见几座小竹楼,这里充满幽心。在这里有几条断断续续的小溪流,这些小溪流围绕座座竹楼,跟给这里增添几分幽静。这些小溪流清澈见底,溪流中有几条小鱼在嬉戏,早晨刚起床便有了愉快的好心情,因为早晨一出门蜻蜓在我耳边飞过告诉我清早飞行的快乐,小鱼在下边游过告诉我昨夜做的好梦。林中的鸟儿唧唧喳喳的,不时的绘出一首动听的歌曲,森林中的小动物也是淘气的,有时从那边穿过几只善良可爱的梅花鹿,有时跑来几只白幽幽的小兔子,等等这会让你目不暇接。
人们带着愉悦的心情去工作、学习。伴着沁人心脾的幽香,人们没有了烦躁,没有了忧愁。
这里可不只是我们一家,还有小伙伴们。我们在一起快快乐乐的玩耍、认认真真的学习快乐无比。
我们的房屋里还有许许多多的节能物品,节能环保。都是一些稀罕的物品,书柜上摆着许多的书籍。
这就是我心中美好的家园。