我心中的美好家园】
我心中的美好家园是小区,他像仙境一样美,时时刻刻都差充满了快乐和生机。
以进小区引入眼帘的是一幅充满活跃的画面。小鸟在个头歌唱,蜗牛在小草上爬行。他们无能为小区怎添了许多生机。
刚踏进小区,你会发现你走的路是一条即宽又干净的水泥路。水泥路旁边是绿油油的草地,草地上种了许多樟树和花。草地中间是一条鹅卵石铺成的路。
鹅卵石的路上的尽头是一个小亭子,他用木头建成的。它底下是一条小溪,小溪溪水十分清澈,底下的鱼和石头都看得见。这亭子看上去还有点想跨越两岸的桥呢。当你的心情不好时,只要在这小亭子里看看风景,听听音乐,你的心情一定会有阴转晴的。
这小区里有个专定健生的地方。只要你走过亭子就到了,那儿有秋千,跑步机。我相信这儿住下去的人一定能长命百岁。
黄昏时,金色的光芒照射在这里。很多人在这里玩。
那里的人十分和蔼,待人热情。去了你一定不想回来。
这就是我心中的美好家园。