我心中的美好家园】
我经常听到老师说地球资源是有限的,我们要爱护我们的家园,因为随着人越来越多,就会消耗越来越多的能源,我们以后要用到的资源就会越来越少。我们现在生活的家园就会变得很糟糕。我真担心!
我们现在就要从我做起,从小事做起,来保护我们生活的环境,美化我们的家园!
我心中的美好家园就是生活的环境就像在森林和公园一样,可以看到美丽的鲜花,青青的草地,抬头可以看到蓝蓝的天空,还可以听到流水的声音和听到小鸟的歌声。但是交通又要很发达,我想上街的时候很快就可以去到目的地。
现在一上街就到处都可以闻到汽车排的废气,如果将来能发明一种不排废气的环保汽车就更好了。我想去哪个地方都可以,我想在汽车上放一座可以折叠起来的移动房子,去到哪个地方都有地方住。
我希望冬天不会太冷,夏天不会太热。人人都生活在一个很舒服的环境,不要生活在像电视上说的温室效应的环境中。
我闭上眼睛好像现在就置身于鸟语花香的美丽的家园里。真希望那一天很快来到!