洗澡
哎,妈妈一直都觉得我能自己动手做很多事情了,但是我可爱的好婆,每次看我做事情不太利索 ,就会主动上前来帮忙,例如穿衣服!可是,现在我们越来越多的时间住在27楼了,家里只有我们三个,爸爸是气管炎,妈妈一瞪眼睛,他就不敢帮忙我了,即便心里再怎么想要帮我做事情,还是会在妈妈的淫威之下退缩回去。于是,我自己吃饭,自己穿衣,在27楼生活的我,蛮可怜的呢!每次回13楼,好婆见到我,都会觉得我是受了妈妈的欺负,好不心疼,又抱又搂呢!
其实,现在想想,妈妈是为我好,幼儿园里头就是自己的事情自己做了,现在我都快一年级毕业升二年级了,应该是可以自己做了哦!洗澡我现在 也完全自己来,尽管可能没有妈妈 帮我洗的这么干净,但是,我想,慢慢的,我一定能够做的更好的!