洗澡很开心
一个风和日丽的夏天,天气特别炎热,火辣辣的太阳照着,天上的太阳公公也戴上了墨镜,小朋友来了说:“金灿灿的沙子,蔚蓝的海洋是多么美啊,真想洗个澡”!
小朋友准备拿毛巾、刷子的时候,有一只小象跑来了,他的名字叫“Oscar”。小朋友说:“小象,小象,你可以帮我洗澡吗”?Oscar说:“可以”。小象同意了,他们就开始洗澡了喊道:“洗刷刷、洗刷刷……”小朋友,拿着水管,大象吸海里的水,玩得很开心,洗完澡后,小朋友去喝果汁,小象在玩耍, 一直玩到傍晚凌晨……
第二天的大清早,他们一起玩耍、一起喝果汁、一起洗澡、一起吃饼干……他们玩得可真快乐啊!
我也想:“跟同学们共同友好、友爱的相处,爱护植物,爱护环境,帮助别人,让我们的西安更美丽!”