洗澡
今天吃过晚饭,我们去洗澡,本来说去老地方洗,可是妈妈说张桐非妈妈推荐了一个新的地方很干净,就在泰山路育才学校对面。我们刚到门前,爸爸说看着太豪华,还是去老地方吧,妈妈也同意,爸爸开车掉头正要走,我对爸爸说:既然来了就试试吧!在我的坚持下,我们就进去了!进了大厅,我发现里面很干净,我想:洗澡的地方一定也很好吧。我们开了一个房间,房间里有床、液晶电视,真是又暖和又舒服,我感觉比家里还舒服呢。在房间里我们换上了统一发的衣服,可我穿着很大,光上衣就到了膝盖以下,妈妈说就不用穿短裤了,爸爸说我穿着有点像唱戏的。
洗完后回到房间,我和爸爸躺在床上看着电视,很舒服,一点也不累!我很喜欢在这儿洗澡!