陪弟弟去洗澡
今天我陪我小弟弟去洗澡(小弟弟是我老舅家刚生的小二子)。
一进婴儿游泳区就听到一阵阵惊天动地的哭声,那哭声之大哭声之乱简直无法形容,我不由的想到了我的小时候,也想到了爸爸妈妈的不易为此感慨万分!
这时小弟弟开始出场了,他出场是有装备的他的装备是一个小狗狗的游泳圈当然也是套脖子上的看到弟弟的样子太好玩了很萌,他开始下水时有点胆怯,因为他这次游的是大池子所以有好多小baby他们碰来撞去的好玩极了,小弟弟一会会就忘记了害怕也玩的很嗨了,这时的我也不闲着我不停的拿海洋球扔他一开始他还挺乐意可是孩子脸三月天一会会就翻脸了哭了起来,我只好哄他,哎一会功夫我也累死了,小弟弟真难带啊!