小学生新闻的优秀作文
内容多多,颜色多多,校园生活乐趣多!转眼间,新的一学期又开始了,我们的校园又有了新的变化,校园新闻花样多!
10月25日,西湖区教育局陈际庆副书记、陈为民科长,教师进修学校吴利坚教研员、西湖区青少年宫陈丽颖老师一行来到我校,进行学校基础设施调研。
调研组在学校喻树华等校长陪同下,走进了学校的图书室、科学实验仪器室、科学教室、学生机房,查阅学校图书、教学实验仪器、学生机房配置和管理资料;并向专任老师详细了解相关设施在使用上具有特色的做法、经验和实际困难。最后,调研组听取了学校领导关于基础设施管理和使用情况的专题汇报。在充分肯定学校基础教育设施管理工作的同时,对学校设施的完善和使用提出了建设性的意见。
加快推进西湖区教育现代化,全面提高学生综合素质,促进教育均衡发展,这是西湖教育的有力举措,我们坚信,在区教育局的正确领导和全力支持下,学校的各项工作定会精彩。
愿我们的学校会一天比一天好!