小学生新闻的优秀作文
今天,我们班举行了一次“小小新闻发布会“,同学们请了几位中队长上去说几条新闻。
先是龚禾嵚,他说:“最近,有一名小偷,偷了一位女士的包和包里所有的东西,警方也没有抓到小偷,所以大家要千万小心随身财物被偷哦!”,然后是吴韫诗,她说:“最近,有一位张老太要去参加教师活动,可是在穿衣服时她的肾病又发作了。但是奇迹发生了,等她去医院一治疗,马上病连根带除了。所以大家要勤洗手、讲卫生,千万不要得病哦!”接着是我,我说:“这几天新登场了一种上面一点火就象花这么小的烟花,下面一根彩棒,可以在手里玩的。我自己买了一束,可是在点其中一根时,一不小心,一滴小火丝跳到了我的眼睛下方,有一个难看的痕迹,所以大家在玩烟花彩棒时要小心哦……!”
这节课不但同学们学到了很多知识,我们中队长也互相学到了不少知识。