小学生新闻的优秀作文
今天,我们班举行了一场别开生面的“新闻发布会”,这其中的新闻丰富多彩,多种多样,我们可真是大饱耳福了。
首先上台的是秦子默,他讲了一则值得大家深思的新闻:一位苏州唐大妈骑自行车出门,突然,一辆汽车飞驰而来,唐大妈连忙刹车,不料,却因为雨天路滑重重地摔倒在地。可是来来往往的行人那么多,根本没有一个人过问她。甚至她对着围观者大喊“是我自己摔倒的,我不会讹你们”也无济于事。最后,还是一名开车路过的姓张的小伙子,冒着雨跑过来扶起老人并拨打了110和120,还联系到了唐大妈的家人。经过诊断,唐大妈的右脚骨折了。