我的教室
升入四年级,我来到了一个新教室,今天,我就给你介绍一下我的新教室。
我的教室长十米,宽八米,可以摆下七排桌椅,上课时,我们就坐在课桌前的椅子上学习、写字。教室正面的墙上有一块四平方米的黑板,老师上课时就在这块黑板上写字,教给我们知识。侧面的墙上有“妙笔生花展示台”、“我是体育小明星”、“我是数学小明星”,它们可以促进我们的学习,提高我们的成绩,如果有谁的作文写得特别棒,他的作文就会出现在“妙笔生花展示台”上;如果谁跳绳跳得又多又好,他的照片就会出现在“我是体育小明星”上;谁的数学学得最好,那么他在“我是数学小明星”上的小五星就会最多。
我的教室有五扇窗户,它们都比较大。学习的时候,如果热了,它们就可以让风跑到班里,给我们带来清凉。它们还能让病毒跑出去,把新鲜的空气放进来,让我们时刻都呼吸到新鲜的空气。我们班里有四十七名同学,我们每天都早早地来到学校,坐在明亮的教室里读书、上课、做作业,学习越越来越认真。我们教室里还有电脑,老师上课时,用它给我们放课件,有时还上网查资料,让我们了解更多的知识。我们班还有个图书角,中午休息时,同学们可以去借书,开阔我们的眼界。
我喜欢我们宽敞、明亮的教室。