我的教室
老师说要让我们写一篇关于教室的日记,我回到家里想了半天都不知到该怎么写。因为我总是觉得我们的教室很漂亮,又干净、又整齐。但我从来没有认真的观察过。妈妈告诉我,我们学校是高新区新建的一所学校,也是高新区唯一的一所小学。所以它的起点很高,相应的我们的教学环境和教学设施的配置都很高。
我们的教室是一个充满阳光的教室,一走进教室,就看到一个大大的黑板,那是老师给我们讲知识和画画用的,黑板的左边是老师的讲桌,上面放着我们的作业和老师的教课书。讲桌的上方是一个大电视,这是我们学校新安装的教学电视。教室的中间是我们学习时用的课桌,是非常环保的。我们的背后是一个学习园地,那里贴着同学们每一个阶段、每一个时期学习、成长过程中的作品。
四周的墙上被老师们精巧的双手装饰的生动活泼。我们能在这么好的环境里学习,我们真幸福啊!我们一定好好学习,来回报很多很多关心和支持我们的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们,是你们创造了这美丽的乐园,知识的殿堂;感恩您我们敬爱的老师,是你们的努力,我们才能在这里快乐的学习、健康成长。