我的教室
走进校园,向左拐就到了科技楼,然后上二楼,往东走,最后有间就是我们的教室——四二班。教室的后面是四一班,前面是电脑教室。
走进教室,我们就可以看到黑板顶上有“团结”“协作”“求实”“创新”这几个醒目的大字,它时时刻刻都在提醒我们不论遇到什么困难,都要勇敢面对,不能退缩。黑板的左边是一个长44厘米的图书角,里面装着很多书,有“格林童话”“安徒生童话”“一千零一夜”等等,一下课,同学们就从里面拿书津津有味的读了起来,黑板前面是一个雪白的讲台,上面有老师上课用的粉笔和教本,教室中央还摆着64张崭新的桌子,而且还是米黄色的,这些桌子都有一个功能,就是可以升高降矮。
我一看到这些桌子,就回想到同学们认真读书的景象,教室最后面的墙壁上是我们的班刊,班刊的形状像一座房子,房子顶上有很多瓦片,下面写着:“小蜜蜂的乐园!”下面的背景是绿色的,上面画着三个小朋友手拉着手,她表示我们要团结,上面还画着三只小蜜蜂,表示我们要像小蜜蜂一样勤劳,上面还贴着同学们以前用笔记下来的美好汉语。
我爱我们的教室!