我的教室
我的教室,是我经常待的地方。我的教室,也是一个学习的好地方。让我来介绍一下吧。
我们的教室正好在白云山下,坐在教室里既可以呼吸到新鲜空气,又可以看到美丽的风景。教室的天花板挂着八盏明亮的日光灯,照亮着每一个角落,让同学们更好的学习。
教室摆放着38套整齐的桌椅,供同学们使用。桌椅下铺着用洁白的方砖的地板,铺得十分整齐。在教室南面有两扇门,门的中间夹着一块长方形的玻璃,被同学们搞得一干二净。门的中间有两扇窗户,窗户的玻璃非常光洁明亮,没有一点灰尘。在东边和西边有两块黑板,西边的黑板是用来给老师画画、写字、列算式和布置作业的。而后面的黑板则是用来出黑板报的。
黑板旁边的小黑板用来贴同学们的佳作和给同学们增加知识的。在课桌前面,有一个棕色的讲台,讲台是长方形的,很高,而且里面装了很多东西呢!在讲台的旁边有一个小书柜,别看他小,里面可装了很多作业本呢!书柜上是一个大电视,可以看电影又可以展示作业。真是一举两得!
这就是我的教室,漂亮吗?你喜欢可以过来看看,!我随时都欢迎哦!