写幽默的语文老师作文
我有一个幽默的语文老师,她姓陈,名字叫陈培青。我们的语文老师她有一头乌黑而又棕色的头发,他还有一个标准性的瓜子脸。使人一看到就会感觉她很漂亮。我们都很喜欢她。因为他很幽默。比方我给你举一个例子吧!
我记得在星期二的时候。早上,我刚去了学校,我交了作业以后,刚从讲台上下来,我就发现我前桌石阔,从凳子上摔了下来,这一幕,也让刚到的语文老师看见啦。后来,老师赶忙过来把石阔扶了起来,说:“你看看你的凳子该修修啦。都这么破啦。”后来老师接着说:“你没事的时候,自己拿一张白纸,再白纸上画一画凳子,等画好了以后,我给你拿一点木头来。你自己修修啊。”老师说完了以后,我们全班又开始哈哈大笑了起来。
你说:“我们的语文老师幽默吗?”
我虽然不知道你会不会觉得我们老师幽不幽默。但是,在我们全班的心中里,我们的语文老师,永远是最幽默最漂亮的。
我希望我们班以后还能有这样子的事情。让我们班成为一个每一天都有开心高兴的班集体。
加油!!!五一班。你永远是最棒的。