关于梦游的小作文350字
到九点半了,又该睡觉了,我躺下床,很快的进入梦乡。我忽然看见天非常蓝,地也非常蓝,不,我没眼花吧,居然有珊瑚、鱼、海藻等还有很多说不出名字的东西,我明白了,这是海!我是一条小鱼!
我开始四处游动,其它小鱼带着笑脸迎接我。我和它们在一起玩耍,突然,警报响起两下,我知道这是什么意思,(二级鲨鱼警报,代表来了很多条鲨鱼。)
我赶紧找了一条小裂缝钻进去,就在这时,那群鲨鱼来了,它们闻到了食物的味道,突然一只鲨鱼发现了我,它的嘴对准裂缝撞了撞没进去,只好离开了,我终于舒了一口气。
等鲨鱼走了以后我们又出来玩,我们到山的对面晒太阳,突然发现一张大嘴正对着我,吓得从我一下子从梦中惊醒:“啊——!”
幸好是梦,要是真的,可不得了!!!