几天前,我第二次接触了台球,因为在家有用扫把和拖把来练习的台球。所以,这次我主动挑战了台球及时一般的人来打。指针指到了他,所以他先开球,他和我一样,开球都是用大头轰,然后再用小头打。他开一球就进了两个大号球,我也不甘示弱,用小头打进了一个球,他失误了,我又打进了一个球,以为这样的形似打了很久,终于来到了抢黑8的环节了。我们仿佛都拥有鹰的眼睛,每球都瞄准得很准,但是只差一点点,最后,他以他的好运气夺得棒棒糖奖牌。虽然是输了,但我也不觉得失望,因为我的技术又进了一步,只有这样战斗才会进步。嗯,再打一盘吧,我又挑战了更厉害的,哈哈,我有胆气吧!