这一天终于盼到了,周二中午,我们带上了纸和笔来到了西式会议厅。我们端来餐盘放到桌上,我安抚了自己紧张的心情。不一会儿,钱校长就来了,他笑了笑,和蔼可亲地坐下。我们一边吃饭,一边就开始了提问。
我的问题是向钱校长请教学习方法和小升初读哪所中学好,我还把困扰我很长时间的一些心事也全部抛给了钱校长,希望这次采访能解决这些难题。钱校长当然也一一细致地作了解答。钱校长还告诉我们要每天坚持锻炼身体,就能提高体育成绩,并且要理解老师对我们的良苦用心等等。
这次采访很有意义,我收获了不少经验,盼望着下一次有机会再参加。