关于搞笑的作文
想让脑子转一个弯,变聪明,就去猜脑筋急转弯吧。
“哈!哈!哈哈!哈哈哈!”这部电影太搞笑了,我忍不住哈哈大笑起来。我都看了入谜了,注意力全部集中在电视上。突然,妈妈打搅了我一下,让我注意力分散了。妈妈竟然让我来猜一个脑筋急转弯。我一眨眼就笑得满地打滚,我心想,这种只是小儿科,题目一说完,我就能脱口而出。我竟然没想到,妈妈题目一说完,我就进入了思考阶段,竟然难倒了我。题目是:监狱里关着两名犯人,一天晚上,犯人都逃跑了。可是早上,打开牢门一看,里面还关着一名犯人,这是为什么呢?妈妈也没有给一点小的提示,我依然想不出来现在脑子里装的只有一个大大的问号。
我左思右想,我想!想!想!我一边想,一边查电脑。但还是解不出来。经过我的九牛二虎之力思考过,终于找到了答案,谢天谢地呀!
你们能想到吗?