关于搞笑的'作文
昨天是星期五,我在坐公交车上干了一件丑事。
坐在公交车上面,自己感到十分无聊。在那把窗帘拉下来,再向左推一下,右推一下。突然,一个十分搞笑的点子:最近我不是在江宁区安全教育平台学习了在公交车上怎样逃脱。其中有一项是让我们用车上的逃生锤砸玻璃,再从窗户上跳下来。我想我可以把逃生锤拿下了试一试这个不错的逃生锤好不好用,谁知自己差点忍了大祸。
我自己把逃生锤向外一拉,再扭了一扭,把逃生锤向外一拔,逃生锤就出来了。刹那间一阵急促的警报声响起来了。我被这警报下了一大跳,知道是我把逃生锤拿出来了才有的警报声。于是我不管三七二十一,把逃生锤使劲地向里面放。终于把逃生锤塞了进去,警报声也停了,我也放松了下了,心跳也变得平静了,全身的虚汗也停了。
这一次事件惊心动魄。