关于搞笑的作文
今天中午,胡翘楚又闲得没事干,便一而再再而三地跑到侯佳宇面前做着各种搞笑动作。瞧他,一会儿翻白眼;一会儿吐舌头;一会儿······那时,侯佳宇正认真地做一件事。被胡翘楚搞得大概是太生气了,便使出了女生中最厉害的一招“佛山无影脚”。正好踢在胡翘楚的屁股上,只见他倒在地上,一动不动。嘿!大家都知道他又在玩装死了!
不料,有些人为了弄醒他,有的脱了他的鞋子,有的弄他肚子,还是不管用,只见在一旁观看已久的张语轩走过来,开始给他“抓痒”。呼——地一下子,胡翘楚站起来了。
一场趣事结束了。