关于搞笑的作文
今天,董老师在讲课的时候,说:“两个人一齐做一张卷子,龚钰涵用了10秒,王梓丞用了20秒,谁做的快?”大家都说“龚钰涵。”董老师给我们举例子比快慢。
到了下一节语文课,这节课非常搞笑!为什么搞笑呢?王嘉玮想起了小猪唏哩呼噜上的那个小汪汪狗崽子往哇呜老师的饭锅里撒尿很好玩。
因为汪泓如没考100分儿还笑,到了下一节课,薛老师把他叫到了办公室,严厉批评了他,他不应该笑,薛老师一边教育他,他一边哭。
下一节体育课都快上完了,汪泓如才开始上那节课。
这一天放学的路上,我看见了王飞翔,我一边叫他,他一边说:“哎呀呀,你快走啊!”