关于搞笑的作文
今天,我和爸爸妈妈一起去看《疯狂外星人》这部电影。电影里的小欧这个波波星人真是太搞笑了,因为当他被小钱关在冷藏柜里时,他很生气,身体就变得红红的;当他和别人说话时,而对方不理他,他很伤心就变成了蓝色;当他向小钱说谎时就变成了绿色;当小钱说笑话给他听时,他很开心,就成了粉红色;当他看到敌人的母舰时,由于害怕就变成了黄色;当他情绪复杂变化时,他的身子就一下子成了五颜六色的样子。
你们觉得会变出这么多颜色的波波星人是不是很可爱呢?那你就马上带着你的爸爸妈妈一起去电影院看看吧!