二年级上学期,我们全校举行了一次体育竞赛,其中最精彩的一项便是绕物接力赛了。
我平时特别喜欢在同学面前展现风采,这回也不例外,为了不让同学们说我胆小,我便鼓起勇气来到了老师办公室报名。
这次选举分三次,第一次是由老师把形体满意的人选出来;第二次是通过练习把不合格的人筛去;第三次是精选,把动作不规范的筛去。
第一次,老师以“你太瘦了”把我拒之门外;第二次老师以“吃饭那么少,一看就没多大劲儿”的办法拒绝我参赛;最后,老师就不耐烦地说:“去去去,人早就满了!”
唉,真可惜没被选上,那一次我万分遗憾。