昨天,我和妈妈、舅舅、舅妈、表哥、表妹、阿姨等很多人到小阿姨家拜年。
我们这么多人把舅舅的拖拉机都挤满了。这时拖拉机“突突”地响了,向小阿姨家出发了。
当我们到时小阿姨已经把好酒好菜做好了,我们小孩坐好后,一边喝饮料,一边悠闲自在得啃着炸鸡腿,那样子特别好笑:一手拿着鸡腿,一手拿着杯子,咬一口鸡腿喝一口饮料。一眨眼时间,一碗香喷喷的炸鸡腿就进了我们的肚子里了。后来还有很多菜也很好吃。
我们吃完饭后,就到农工商超市里玩。当我一进去,就让我打大眼见,里面应有尽有,说水果有水果,说饮料有饮料。这时,我的小表妹拿了一个放东西的车,她把篮子放在下面,自己却坐在车上,叫我推,我开始不想给她,被表哥强走了,他轻松自如地推着车,我觉得很好玩,就叫表哥让我推一下,他同意了,我就推着车,东逛西游得走来走去,心里很高兴,特别是在2楼,人少,推来推去,很好玩。
我们玩开心了,后来,回家了。