走亲戚的作文
今天我怀着好心情随着好天气坐着我家的车和我爸、我妈、我二振叔和我玲姑姑、还有我的弟弟和两个妹妹去走亲戚走亲戚的目的地是庞王合的我干爷爷干奶奶家。
不久我家的车就开动了。先是慢慢的之后又变快了。我家的车在路口的拐弯处停下因为信号灯是红灯。我爸爸把车的导航开开了。导航说:“离目的地还有731米。不就红灯等变成了绿灯。车子又缓缓的开动了!导航上说前方500处要拐弯。不一会我们就到了目的地。
我们把车停下我飞快的跑进了门我热情的跟干爷爷干奶奶打招呼磕头他们也给了我压岁钱。打完招呼我就跑进了有电脑的那个屋我庞磊刚叔叔给我打开了电脑。我就开始玩电脑。到了11点半我们开始吃饭了我吃的很快所以我最先吃完饭。吃饭时我看见爸爸和了很多酒所以才导致回到家就睡觉。很快我们都吃完了饭又说了会话就回家了。
我感到走亲戚的乐趣感到家人们说话时的热情!