今天爸妈带我去姐姐家玩。一进门,姑姑和姑父就热情地迎接我们。
过年后,我好奇地四处看看。“哇!墙上贴了那么多贴纸!”姐姐慢吞吞地说:“有什么大惊小怪的?那是壁纸。”“哇!多漂亮的丝线!”姐姐说:“哎呀!那是做小星星用的,不能动!”
坐了一会儿后,叔叔说:“徐景贤,去人工湖怎么样?”“哇,哇!”我兴奋地大叫。好的。出发!大叔是摄影爱好者。他给我拍的照片很有意思,有泪有笑。这次也不例外。大叔让我假装牙疼头疼。牙痛是指用手指抵住脸颊,头痛是指用手指抵住头。大叔忙个不停,“咔嚓咔嚓”,大叔让我换了好多造型。
太累了,我们跌跌撞撞爬回家。吃完饭,我跳到桌子上一看,啊!多么丰盛的一餐啊!青菜,熟肉,炸鱼,炸虾,煮鹌鹑蛋都是我喜欢的食物。吃完饭,我玩了一会儿电脑就回家了。
今天真开心。