今天晚上,妈妈带着我去舅舅家玩。由于妈妈说去别人家要买东西的缘故,妈妈骑着车子带着我到了世纪龙旁。妈妈把车子停到了世纪龙的旁边,让我看着车子,自己就进去买东西了。我在车子旁等啊,等啊,也不见妈妈出来,我突然想起这时正好是个锻炼身体的好机会,就挨着玻璃,慢慢地倒立起来。我倒立了几次,就看见妈妈拿着一袋橘子朝我走来。我急忙把倒立表演给妈妈,妈妈看后直说我表演地好。
妈妈把我带到舅舅家,也许是我走运吧,来的时候舅舅家正煮着甲鱼汤。妈妈让我也喝了一碗。甲鱼的汤真好喝呀!我直到喝饱了才停了下来。甲鱼脖子的肉真硬啊!我咬了半天才把肉吃下去。
我喝完了甲鱼汤,舅妈就告诉我卫生间里还有两只小甲鱼,我把其中一只甲鱼给翻了过来,它这一下可翻不过来了,没想到这只甲鱼脖子一伸又翻了过来。
临走时,舅舅送给了我一只小甲鱼,让我带回家吃了,舅舅对我真好啊!