做好事作文
我们班的“坏人”很多,说起他们,那真是令老师伤脑筋,殊不知,他们也有好的一面。
说起他们。祝天凝是第一名,此人有一次进网吧,晚上回家了怕被家长打,竞在楼道里睡了两个晚上。此人逃课也是出了名的厉害,然而在校运会上,他为我们班赢得了第一名的好成绩,因为他,我们班的团体成绩也是第一名。
第二名是徐红亮,他以不做作业而闻名于校,每次都能找不同的借口作为不做作业的理由。然而到了为班级出力的时候。他又总是部在最前面。看来他真是“以集体利益为重”呀!不过老师更希望他能把“个人工作”也做好。
第三名是劳动委员——刘先陈,他没什么缺点,就是成绩太不争气。然而到了打扫卫生的时候,他却能把有限的精力投入到无限的工作中去,把每个打扫卫生的人分配到既能胜任又富有挑战性的工作岗位上,几分钟教室就焕然一新,望着干净的教室,他也高兴的回家了。
这就是我们班“坏人”排名榜上的前三名,他们不是真正的坏人,只是有些缺点,他们有坏的一面,但也有好的一面。他们让老师伤脑筋,但也为班组争荣誉。这就是我们班的三个“坏人”!