羡慕的作文
看到了,痛苦了;分别了,悲伤了;失望了,脱落了;结局不会改写,时光不会重来,一切都安然搁置!
别人羡慕的东西,我羡慕的别人,实现了,被实现了,即便是这样,羡慕的也嫉妒过,很平凡的较真起来,对待这种,我不由而衷,缠绵而分不清事实真相,所以羡慕也是原本所拥有的性质美。我羡慕,别人可以谈情说爱,别人有着一副英姿飒爽的体格;我嫉妒,不忍心多看那些“恩爱”的画面,每个人都可以找到爱情的源头,只是,仍的包袱重了许多。我不习惯,唯唯是诺的羡慕嫉妒恨,因为,我爱的是我原本真实的自己,也无须看别人的羡慕。从而自己盲目跟从。
我羡慕我喜欢的人,也被别人喜欢,我会羡慕她,嫉妒他。我羡慕只是我的余力不足,不能给别人幸福,我嫉妒是因为,我还不够成熟,不能做出正确的抉择,嫉妒自己的勇气不够,害的别人比我领先一步。