敲击着冰冷的键盘,心中说不出的空虚。
不知道为什么,这种空虚愈发的强烈,让我不禁想起了你们,我的朋友、我的兄弟,还有你。
一年来都没怎么联系,很少碰见。上次见面后就没再听到你的消息,也不知道现在的你怎么样了。我有些期盼也有些害怕听到你的消息。哎、越来越矛盾了。我不敢多想,天天都把自己搞得忙起来,一放假就埋于小说和游戏、用这种虚伪的方式来掩盖我的孤独和、自卑。
夜愈来愈黑了,有些抑制不住、夹杂着空虚的思念了。我不懂什么是爱,仅仅想维持住这种迷茫罢了。
几年前的我,任性而自傲。你是我当时第一个朋友,也是唯一一个。我固执的把一切想接近我的人拦在门外。
你说我很怪、却很傲;你说我应该放松心态,多交些朋友;你说我胆子小,太在意别人的想法。
现在的我,孤独而自卑。我开始和一切人交朋友,却依旧无法掩饰那孤独。我偏执的去接近所有人,可我却依旧独自一人。
有时会突然想起你,思绪就像突至的洪水,怎么也拦不住。
好久不见、
思念的人。