百米赛跑的作文
星期四下午,“铛铛的铛铛铛的铛铛铛铛铛……”,随着广播声和各班的入场,时隔几日的运动会终于又回来啦!
今天最令我关注的比赛非百米赛跑莫属了,因为我的好友金逸辰就是报这个项目的!
在比赛即将开始时,我和侯逸凡便早已站得离起点远远的,因为我们想看清冲线时金逸辰那潇洒奔放的英姿。
只听“砰”的一声枪响,我们便知道比赛开始了。但是——只见其他班的两名选手跑过来,不见金逸辰的踪影。五秒钟后,金逸辰终于出现在了我们眼前,可是现在想追他们也来不及了……
赛后,我找到了金逸辰,才得知——原来,他在起跑时摔了一跤,才输得那么惨……
不过虽然输了比赛,可是金逸辰的吹牛水平依然未减,还说:“要不是摔了一跤,我一定会拿第一!”
4激烈的一百米跑
星期四,我们学校举行了一场运动会。每个班都有运动高手参加,我们班也不例外。
早上,我们搬着椅子,来到操场上。过了一会儿,比赛就开始了,各种项目都在进行着。其中一百米跑步是最引人注目的项目。运动员们都在起跑线上做着准备活动,有的压腿,有的摆臂,有的在练起跑……
随着发令枪“砰”的一声,运动员们就像一只只猎豹一样冲出起跑线。观看的同学纷纷站了起来,挥动着彩旗,大声喊“加油、加油!”运动员们你追我赶,个个使出了全身的力气向终点跑去。
一会你前面,一会我前面,不分上下,紧张极了。看到这种情景,场上的观众喊声更响了,个个喊得喉咙都要哑了。
最终我们班的几位运动员都得了第一名,他高兴地回到了班级里,大家都连声夸他:“你真棒,你真棒!”