今天我们学校举行了一年一度的运动会。我们每个人都激动得合不拢嘴,说笑声、加油声、欢呼声不时飘荡在运动场上。
就先说说我的参赛项目吧!我报了100米和200米的个人赛跑,因为100米我很有把握,去年就是第一。200米呢,我是想挑战一下,所以每天回家都在楼下跑一圈。100米的枪声一响,我看准自己的跑道就没命地冲。当冲过终点时,一看,太棒啦,第一名。不过很快,我紧张起来:下午的`200米可怎么办呢?二班那个高个子女生有可能比我跑得快。真是怕什么来什么!下午跑200米时,我和二班那个高个子女生一组,而且我又是最外道。枪声响了,我顾不上多想,就开始没命地冲,到最后50米时几乎是迈大步走了,真是累极了。这时,突然听到同学们喊:“追上啦,追上啦,快跑!”一听这话,我也不知道从哪儿来了一股劲儿,奋力地跑到了终点。
虽然我很累,但很开心,因为100米和200米我都拿了第一。