百米赛跑的作文
星期三,我们开了一次运动会,同学很自信地走到了赛场上,我们现在要进行一次百米赛跑。
“砰”,在一声发令枪响下,比赛开始了。同学们像一匹匹脱缰的野马一样,跑了起来。王小明十分英勇,不一会,他就跑在了最前面,他们班的同学们看到这幅情景,个个趾高气昂的,脸上带着笑容,三年六班的张军急了,他马上狂奔起来,他们班的同学已经急得直跺脚,用尽全力去喊着加油,我们班的王精张也在急速的奔跑,看台上的同学们都很兴奋地喊着:“加油!加油!”
不一会,五班的文玉紧跟上来,同学们都很紧张,就在这时,我班的王精张突然减了速,大家都很生气,渴望警长却又减了速,我们气得直跺脚,别班的同学爆笑如雷,一会王精张的脸上露出了笑容,并用手做了一个“三的”形状,别班的同学并不知道这是暗号,我班的同学都明白了,他要在离终点近时冲刺。不一会便快到终点了,同学们放松了,王精张后劲十足,神速般的冲向了终点,将其他同学落在了后边,王精张最先到达了终点。“太好了!我班赢了!”我班同学不约而同地喊道,我高兴得跳了起来。
我班终于在这次百米赛跑中赢了!