今天,老师在操场上选拔体育运动员,大家都很高兴,唯独我生病刚好,不能参赛了。于是我就当了老师的“小跟班”
第一轮开始了,我看到老师让男生站成整齐的一排,女生站在一旁当拉拉队。只见男生们摩拳擦掌准备比赛,而我和老师却在终点喊口号“预备,开始!”随着老师一声令下,男同学们唰唰的跑,一会他在前,一会他在前。不一会,比赛结束了,居然是学习不太好的叶力阳夺去了冠军这个桂冠,我想:“原来人人都有特长啊!”
第二轮,我们的“女子军”上场了,别看他们有的高有的矮,但厉害着呢!这回老师让我给“女子军”排排队。我让高个子在中间,矮个子站旁边,我喊:ok!排完了!说着我紧忙溜回了终点“预备,开始!”“看来这些女子军溜得挺快,所谓,巾帼不让须眉嘛!”我刚刚想完,她们就到了,接下来还是公布了成绩。最后,我们选出16名跑步运动员,老师说:“没选上的同学不要灰心,老师会给你们个称心如意的项目的。”说完,结束了比赛。
虽然,我没参加这个比赛,但是还有很多项目等着我参加呀!