我渴望的作文
“从小到大,你们什么时候陪伴过我?”说完这话,我便愤怒地冲出了家门。
今天,爸爸和妈妈就要从上海回家了,我的心如小兔子一般跳了起来,写完了作业,我就坐在沙发上,焦急地等待爸爸他们可以尽早地回来,他们来了吗……不,还没……刚才是电话响了吗……不,那不是。“咚咚咚”,敲门声急切地响了起来。“他们终于到家了!”我以百米冲刺的速度冲了出去。首先进门的是妈妈,只见她身穿白色的裙子,迈着轻盈的脚步,走进门内,裙子不停抖动着,就像是天使一般。接着爸爸也进来了,下巴都是小胡子,还要跟我抱一抱,可我连连回绝,因为我可不想被我爸针一般的胡子扎到。可是爸爸却冲了过来把我猛一抱,直把我抱到喘不过气来。
突然我发现他们脚下有一个大袋子。我十分好奇,于是冲了过去想看看里面装了些什么。结果发现袋子里是一堆小山似的学习资料。“宝贝,你看,这是我和你爸为你买的奇宝。”妈妈说道。爸爸也连声应和:“没错,现在就去写吧!”我拿着资料,心里燃起了熊熊怒火,冲出了家门。“我需要的是你们的陪伴,不是讨厌的学习资料!”
爸爸妈妈,我多么渴望你们能多陪陪我啊!