难忘的一件事
相信大家都有一件令自己至今难忘的事吧!那就来听听我最难忘的一件事吧。我最难忘的一件事是我过8岁生日。有人该问了,为什么是8岁生日呢?因为那天我收到了特殊的礼物——吉他。大家很好奇吧,那就来分享分享吧!
记的那天是星期六,上午妈妈让我去帮她买黄瓜。我买完黄瓜回家,家里还没来人,这我就奇怪了,我想:哥哥弟弟该来了呀,为什么还没来呀?我正在想着,突然有人从后面朦住了我的眼睛,我猜可能是哥哥,就说:“我猜到了是哥哥。”哈哈,我一看果然没错,就是哥哥,原来哥哥弟弟早就来到了。
在这一天里,爷爷、奶奶、姥爷、姥姥、叔叔、舅舅们都给我送了生日礼物,有赛车、有衣服、有飞机……在这些礼物中我最喜欢的是爸爸送的礼物——吉他。因为我早就想有一把吉他了,我想学吉他。爸爸把吉他送给我是有条件的:“只要期终考试考好了,就可以报个吉他班学吉他,如果考不好,就把吉他放起来,什么时候考好了,什么时候再学吉他。”爸爸说完就把吉他给了我,我接过吉他就情不自禁的弹了几下,“哇,好好听啊!”这是我今天收到的一件特殊的生日礼物。我知道爸爸的目的是为了鼓励我好好学习,今后我一定要好好学习,在期终考试中考出好成绩。
这是我最难忘的一天,也是我最快乐的一天。因为我收到了我喜欢的礼物——吉他。