关于诚实的作文
诚实是一个人最可贵的品质,诚实能使人得到信任和器重,诚实的认识最值得信赖的人。
诚实的认识勇敢的人,它能义无反顾地走上人生之路,在错综复杂的奋斗之途上诚诚恳恳得流下坚实的足迹。
诚实的人,即使他的生命结束了,但他那颗真诚的心将仍会在热爱着他的亿万人们的胸中跳动,永不止息。而他那发自心泉的叮咚声是那样的青翠。他那心灵之歌汇入亿万诚实的人组成的大歌唱,最终只能增加他的音量,而决不会干套他的和谐与节奏。
诚实是一个人成功的基础,是一个人进步的阶梯,那是一个人立事的开端,而一个人的辉煌成就从诚实开始,诚实的品质必须从小时培养。