漂流的作文
今天下午我怀着愉悦的心情,跟爸爸妈妈一起来到了浙西大龙湾体验龙井峡漂流。
刚一下车,哗哗的水声和游人的惊叫声就传入我的耳朵,随着声音望去,只见一个水塘里密密麻麻的挤了许许多多颜色各异的橡皮艇,一条条橡皮艇接二连三的从池塘缺口冲下,惊叫声就是从那儿传来。
妈妈叫我穿好救身衣,我的心不禁扑通扑通的跳了起来,跟着妈妈上了一条皮艇,随着船工大叫一声:“抓紧”我们的船冲出了断崖,一大片水从我的背后压来灌进了小船,我和妈妈成了落汤鸡。
小船顺流而下,缓过神的我放眼向两边望去,溪流两岸的美景竟收眼底,浓荫蔽日的大树,大树下那绿茸茸的细草,那碧莹莹的苔藓散发着清香,清澈见底的水能看清水底的每一颗鹅卵石。在高温的天气里,这些景色使人身心都感到清凉。
正当我津津有味地欣赏着岸边的美景时,前面突然出现了一条皮艇搁浅了,我们无法控制船速,撞船了,一个阿姨从船上翻了出去,大喊救命,还好有惊无险,因为水只有膝盖那么深,接下来就是一阵欢快的笑声。
没多久,我们又遇上了巨石群,皮筏再次跌跌碰碰折腾了一会儿,船里装满了水,好像坐在浴缸里一样,凉凉的可舒服了。
又经过了几次挫难后,终于我们的船到达了终点,爸爸拿着姜汤在岸上等着我们凯旋归来,我冲着爸爸大声叫到:“老爸,好爽!”。
龙井峡漂流好爽。