漂流的作文
今天,我和爸爸妈妈还有爸爸的几个朋友去玩漂流了!
刚一进门,“大雅河漂流,东北第一飘”几个大字就映入眼帘。我和三个小伙伴冲在了最前面,说说笑笑的一直跑到了漂流的起点,并换上了救生衣。
一切准备好了,我和爸爸妈妈坐在了一个大大的橡皮船中,手里拿着船浆,出发了。水流湍急,水中还潜伏着大大小小的石头,一不小心,就会撞上。船随着水上下起伏着,不久我们就遇到了急流,一个大浪拍过来,弄得我满身是水,我紧紧抓住船上的绳子,好险!
经过一番风浪,来到了平静的湖面。可以打水仗了!为了不让我们几个小孩“身受其害”,爸爸把我调到了小妹妹马媛媛的船上,可我们看着他们那么激烈的水战,也忍不住参战了!爸爸和几个叔叔打,我和马媛媛还有她妈妈和几个阿姨斗了起来,顿时平静的水面热闹起来,笑声淹没在波光粼粼的水面……
还是二东叔叔好玩,他在那把大半个西瓜吃完了,居然把西瓜瓢戴在了头上,真帅,然后拿起小哥哥万初晗的喷水枪向几个叔叔扫射,我也高兴的不得了,在船上手舞足蹈的,差点把船给弄翻,但鞋却掉了一只,顺着水流让小妹妹纪语给抢去了。“还我鞋!”我冲纪语叫到。“不给”纪语冲我吐了吐舌头。“好,叫你不给。”我拿起船浆向她泼水,她也不甘示弱,拿起鞋向我泼,两个人都成了落汤鸡。
还是爸爸最坏,他把船划过来,假猩猩地说:“儿子,没凉着吧!”说时迟那是快,他嗖一下伸手抢我们的水瓢,还好马媛媛的妈妈反映快没让爸爸得逞,然后我就拿起水瓢向他泼水。
我们互相泼着水,不知不觉来到了第二个急流,我们的船每次都撞到石头,好在有惊无险,好不容易过了急流,然后又进入了水战……
“等等我!等等我!”原来,爸爸掉水里了。爸爸和王叔叔坐的是一条船,水流太急,还没等王叔叔反映过来船已经顺水冲走了。好在爸爸没事,因为他会游泳。
时间总是很快,不久我们就来到了终点。美丽的不光只有大雅河,还有那峰峦雄伟,枝繁叶茂的大山。然而,正是大雅河,给我们带来了欢乐!