漂流的作文
暑假里的一天,烈日当空,大地被太阳炙烤得滚烫滚烫的,踩在地上,即使穿着鞋子也会感觉自己赤着脚在炎热的沙漠里行走。为了让自己既清凉一些,又休闲一下,我们一帮朋友决定去嵊州的“百丈飞瀑”漂流游玩。
我们自驾车到达嵊州“百丈飞瀑”,只见周围山峦重重,水道弯弯,好一派山水风光。我们先买好门票,带上安全帽,穿上安全衣,选了一艘橡皮艇,开始漂流。一下水我们就跟一帮朋友打起了水仗。我们有的用水枪在打对方,有的脱掉了安全帽,用帽子当武器打着水仗,还有的用木桨狠命地拍着水……打得不亦乐乎!我们一边打水仗一边前进,这时不知怎么一回事,橡皮艇突然旋转,坐在艇上爷爷很有经验地说:“我们到了回水区。”这时救兵妈妈划着橡皮艇冲过来,把我们的橡皮艇一下子推到了急水区,我们被推下了急水区,前面的浪冲了我一脸,吓得我心惊肉跳,七个魂散去了六个,最后一个魂似乎也散去了。我们橡皮艇像没头的苍蝇横冲直撞,终于到了一个可以休息的地方,身上早成了落汤鸡。我们一边把橡皮艇里的水往外倒,一边看着旁边那碧绿的竹子,一不小心人家又用水枪来射我们了,我们一边还击一边奋力踏上征途。我们顺着浪冲到了最终目的地,我跳下皮艇,像一只欢快的小鸭子在水里尽情地嬉戏!
“百丈飞瀑”真是又好玩又刺激,让我流连忘返,妈妈答应我明年还去再玩一次!