盼望着,盼望着,总算从繁华的都市到了山清水秀的安徽泾县。一下车我就感觉这里蓝蓝的天空,清澈的河水,碧绿的草地,连绵起伏的群山,远离城市污染的新鲜空气。
来到久负盛名的江南第一漂。穿上救生衣,选好皮划艇,拿好武器,握好船桨,登上小艇,出发喽!我和爸爸妹妹一艘艇。爸爸负责划船控制方向,我和妹妹手握“钢枪”,见船就打。过了会船驶入急流区,小艇不停颠簸,我们紧紧抓住扶手,颠的我们都快吐了,感觉船就要翻了。总算出了急流区,在一看前面有一黄色小点,快速驶到那。哦!……原来是张展铭全家,呵呵呵!他们死定了。我们不动声色,悄悄地绕到敌方后面。
“冲啊!杀啊”一声狂吼,只见两道强有力的水柱冲向他们。
“好啊!敢偷袭我们,看招”。
打着打着,两艘艇快要碰到一起了,我便乘机拿起瓢,叫妹妹掩护我,给他们每人来勺“集体大冲凉”,浇完,赶快叫爸爸逃离“作案现场”,而我再补给他们几枪,我隐隐约约还能听见他们在大吼“站住,我跟你们没完”。KO。我和妹妹高兴的击了个掌,“我们胜利喽!”
小艇顺流而下,来到一片宽阔的水域。河水清澈见底,都能看到河底的水草随波逐流。周围群山环绕,岸边的树木,天上的白云,都倒影在这明镜的湖水中。仿佛置身于这人间仙境一般。我沉浸在这优美风景之中,情不自禁地跳入湖中,畅游一番。
啊!美丽的泾县,你让我感受到了什么是真正的大自然!