漂流的作文
今天,我去玩峡谷漂流,我们早早的到了那里,已经人山人海在排队了,我和爸爸一组,妈妈和哥哥一组。
我们刚上船,我就发现我的船下面有洞,妈妈的船没洞,原来没洞的船进水了要自己舀出去,有洞的船就不用舀水。
刚上船,就有一个很高的坡度等着我们,我就背向着下面冲了下去。水浪从我的后面翻过了我冲向了爸爸,我们一下子被水浪从头淋到脚,变成了两个“落汤鸡”给了我们一个下马威。总算前面有一段水面很平静了,我们刚想玩打水仗,爸爸就叫我拉近把手,原来有一个小坡坡在等着我们,我们过了一个又一个的小坡坡,终于来到了一个更危险的坡度。它把一些排着队的船冲下去,有些船控制不好,就连人带船的翻下去了。过了一个又一个危险刺激的地方,终于到了下面,我和另外一个船上的小朋友玩起了打水仗,我吸满了一灌水,趁他不注意的时候射他一枪,他开始反击,我躲过去了,我们两展开了激烈的战斗。突然,爸爸叫:“别打了,前面有个坡度,快拉好把手。”
冲下去的时候爸爸把船划到了有树荫的地方,树枝刮到了我,我要惩罚爸爸一下,我把水枪吸满了水,朝爸爸脸上射去,爸爸眼睛都睁不开,模样太好笑了,嘴里还在说,你怎么打自己人。
一个多小时的漂流过的真快,我们到了岸上,真期待明年暑假继续和爸爸妈妈还有哥哥一起玩漂流。