漂流的作文
我的童年中有许多快乐的事,但我最快乐的事还是今年长假去双溪漂玩。
那一次,火辣辣的太阳炙烤在大地上,天气非常炎热,我和爸爸妈妈去双溪漂流玩。
到了双溪漂流门口,川流不息,人来人往,好热闹啊!我们先做牛车,牛儿慢慢地跑着,像蜗牛背着重重的壳,我真想去帮它一把。不一会儿就到了。我们坐在竹筏上,穿上救生服,还买了两把水枪,准备在水上玩水。带领人开始划了,竹筏慢慢地划着,一路的风景可真美!鸟儿在树枝上欢快地歌唱,他们安排好,有的在唱歌,有的在跳舞,还有的在拉琴。划着划着,一位叔叔对我喊:“小朋友,对不起啦,别怪我们不客气。”说完连忙拿起水枪向我们射来。当然,我们也不甘示弱,拿起水枪向他们射去,因为我力气太小,打不到他们,所以只能叫爸爸来帮忙,旁边的阿姨都哇哇地叫着,打过来打过去,我们都变成了个“落汤鸡。”到了后面,有个漂流,竹筏从上面滑下去,水花都溅到了脸上,真好玩!最后,有两条龙在喷水,我们从里面冲进去,全身都湿了。
然后,我和妈妈一起坐氢气球,他把我们带上了天空,在天空中的空气可真好!一阵微风吹来,身上可舒服了。从上面往下看,人,房子,全都变成了“小蚂蚁。”时间过得可真快,这么快就到了晚上,我们依依不舍地回家了,我觉得,今天是我最快乐的一天。