漂流的作文
星期六,我、爸爸、妈妈和一些我爸爸的朋友一起去白鹤山庄玩。到了白鹤山庄我们就想去漂流,说着我们就去售票处买票,买好票,在一个小屋子里等车来接我们去出发站。“一鸣车来了上车吧”在我眼睛前出现了一辆大卡车,我们上了车,司机说要漂流就从“三插溪二级水电站”再到白鹤山庄。“哗哗”水正拍打着块大石头。我们来到“三插溪二级水电站”了。下车后有个人叫我们穿上救身衣,穿好后就可以上船了。妈妈问我:“你怕不怕呢?”我说:“一点也不怕!
”。船开动了,我们每个人拿着一个船浆划呀划呀。一开始一点浪也没有,觉得无聊,我们两艘船就开始打水战了,我用浆一点也翻不起水浪,结果被打成落汤鸡,但他们也好不到哪里去,也成了落汤鸡。刺激的现在才开始呢!
前方出现了大浪,我们的船冲过去水就哗的冲到了船里,下面有一个大窟窿似的洞,船慢慢的划到下面去,贱起一米多高的浪花,劈头盖脸的打在我们的脸上、衣服上、裤子上,妈妈哇哇的大叫起来,而爸爸镇定的说:“不要害怕”。过了“危险区”,下面的就没有那么刺激了,所以我们又开始激烈的“战争”。停战后有几个人就下去游泳了。其中一个人游累了上船来休息,可她上不来差点反把我拉下去了。 “呜呜”前面出现了快艇,原来是看我们慢,就来拖我们回去。到了岸上我们的衣服都湿透了就脱下来放在车顶上晒,到了白鹤山庄我们换了衣服坐上车回到司前的山诚宾馆吃饭。今天玩得真开心!