漂流的作文
今天我和爸爸妈妈,姐姐还有爸爸的朋友去安吉漂流玩。
我早上6点起床了,然后刷牙洗脸,我和爸爸妈妈、姐姐一起去餐厅。餐厅里面,有好多的美食,然后我们就出发去漂流了,我在车上放了好几遍同样的歌吵得同车的叔叔都烦死了,但是我想到要去漂流就算被叔叔骂也觉得开心,就这样我们一车人开开心心去漂流了。我们在途中买了四把水枪,我的,姐姐的,两位叔叔各一把。
我们到了漂流的地方,我先穿上救生衣,然后我戴上帽子,向前迈进了。我们开始分队了,我和爸爸一队我非常开心,因为爸爸身强力壮,划得动船。
上船后,因为人太多了,大家都被堵住了,然后工作人员叔叔把我们拉到了一个口子,我们就哗得一下滑下去了,我们下去的一刹那我有丝害怕,但是也有一丝丝兴奋,水花一下子泼到了我的身上,我感觉好好玩啊,我瞬间就不害怕了。就这样我和爸爸过了十几和口子,皮划艇里也开始进水了,随着皮划艇里的水越来越多,我有些着急,于是我像别的叔叔阿姨们一样取下帽子把皮划艇里的水往外倒,但是这样没什么用,因为在每一个滑道过后都会有水进入皮划艇。后来我也不打算再往外倒水了,即使我半个身体都泡在水里,但是我也非常开心。
因为爸爸的卖力划桨,我们是以第一名到达终点的。今天天有点热,太阳也有点晒,但是水花打在身上很舒服,这是我第一次漂流,虽然有丝丝害怕,但是我还是很快乐,从而也让我发现了夏天的乐趣。