关于球赛作文450字
“开始!”裁判一声令下,球员们就开始了激烈的比赛,抢球,传球,射门。只见那金头发的守门员,手扶膝盖,身体向前微微倾斜,眼睛专注的盯着前方,好像下一秒球就会向他飞过来似的。
守门员后面还站着一个穿着红色衣裳,挺着个大肚子,威风凛凛站在那里的候补队员,他好像想着:还不如让我赶紧上场呢!球场旁边站满了一群人,其中的大个子叔叔,手里拿了一张报纸,正在专注的看着球赛。而那一头金发的男孩伸长着脖子看比赛,后面的女孩忍无可忍只能站起来看了,旁边的兄妹两个人因为来迟了只能坐在凳子的最边边,好像动一下那一点位置就会被别人抢走似的……
此时,赛场上一片欢腾,球员们踢得大汗淋漓,脸上红通通的,第一队最终赢得了球赛。虽然第二队输了,但是他们的脸上仍然洋溢着笑容。
这真是一场激烈的足球比赛。