高中老家的作文
我们的老家在冯家沟,冯家沟在浆水,浆水生产苹果,“苹果小镇”这个名称就因此而来。
今天,我们要去冯家沟了,我有晕车症,今天一坐到婶婶的车上,我不是张口就吐,是晕的不能行了也不吐,大家都在车上玩得很高兴,我也在玩,那时候我还不晕呢,过了一个小时,其他人依旧玩的高兴,就我在车上“寡言寡语”了。
好不容易从热的地方出来,到了特别凉快的地方,好歹让我吹吹风也行,可是,优优(我的妹妹)要我和她换位置,我和他换完位置后,我才发现,中间一点风也没有!
我们快到“站”了,这时候,我瞪眼一看,咦?怎么会有一座菜馆的名字是“优优菜馆”,我心里想:怎么回事?除非优优开菜馆了。但我很快就打消了这个念头,因为,这么小还能开菜馆?比我还小呢,连我都不能开,那能开的了吗?
我们终于到站了,我一从车里出来,就摇摇晃晃向家里走去,我一到屋里,就一下子趴到了床上……