高中老家的作文
今天我要坐飞机回老家长沙,这是我第一次坐飞机,心情非常激动。我一进机场就看到机场里秩序井然。登上飞机不久飞机就起飞了,刚起飞时飞机上下颠簸,我很紧张,慢慢的飞机平稳了,我从飞机的窗口往外看,才发现我已经飞入云霄,身边的白云时而像一缕缕青烟,时而像一朵朵棉花,与我一起在空中飘荡。我飘呀飘呀,一个半小时就飘到了长沙上空。途中我路过了张家界,看见了绿油油的田野、看见了连绵起伏的山脉和山顶上的皑皑白雪,再看那一条条公路犹如一条条长蛇在地面上蜿蜒盘旋,景色美不胜收。由于气压的变化,当飞机起落时我觉得耳朵疼,妈妈就给我口香糖让我嚼,很快就不疼了。下了飞机,摆渡车把我们送到了机场门口,我大伯已经等候多时了,我们就随着大伯回到了家乡。
听大伯说长沙是座美丽的星城,我很高兴来到这座城市。我还打算邀请同学们也一起来我的老家做客呢!