高中老家的作文
有人说:“乐园是充满知识的图书馆。”有人说:“乐园是温馨的家。”还有人说:“乐园是充满快乐的游乐园。”但我觉得乐园是平凡的老家。
我的老家不是很繁华,但食物还是有很多类,比如:鸡、鸭、鹅、猪、牛、羊。最多的还是可爱的鸡,一年没有一千颗鸡蛋是不可能的。有时,母鸡一起下蛋的时候,还可以堆成一座小山。原来我非常喜欢吃大鸡腿、大鸡翅,结果现在看到就想吐!
在老家,老年人都在打纸牌,小孩都在家里玩手机。我就不一样,我会在田里走一走,看一看小草,有紫罗兰、牡丹、玫瑰……有时我也会去河边,拿上我的小木桶来打一些小鱼,没有打到鱼,反而把衣服打的一身泥,回到家只有一顿打骂。
我最喜欢老家的夏天了,吃着自家种的西瓜。出去走一走,玩一玩,再去树下乘凉,戴着太阳镜,开心的躺在地上看太阳,真是爽极了!
我爱我的老家,这是我开心的乐园。