她的初中作文
可以说她不合群,热闹的地方永远没有她,她最多和两个朋友在一起。她宁愿自己一人在角落里,也不愿扎进人堆,(虽然她有两个朋友,但她还是喜欢孤独一点,毕竟孤独了很长时间)用她的话说,独处时,孤独缭绕,却有一份清静与安宁,享受着这份平淡,觉得幸福,这就够了。不得不说她也很乐观也很满足。
记得她刚刚踏入中学时,她一个人面对偌大的校园,内心充满了孤独和迷茫。那是开学第一天,放学铃刚刚响起,她只觉得一阵风刮过,教室中的同学便不见了踪影。这时一位老师走过来,善意的提醒道:“姑娘,他们都去打饭了,你也赶紧去吧,食堂在后面。”她匆忙地去找食堂,她一面打听,一面四处张望,寻找食堂。在她刚刚找到食堂时,看到了一个女孩儿,同样在寻找食堂,同样的孤独,无人陪伴。她顿生了怜悯之心,带着这位和自己同命相怜的女孩儿,一起吃了午饭。这天她感受到了前所未有的孤独,甚至从这以后她更加的独立,在学校里孤独的完成自己要做的一切。后来她结交了2位朋友,她们和她一起打饭,一起打水,一起回宿舍。这些让她的初一生活很美好。
初二时,因为位置的关系,她和班里一位男生走的很近,这就引起了同学们的议论,除了她的两个朋友,班内所有人都怀疑他们的关系,她有点傻,并不知道这一状况,在她朋友的提醒下,她才知道这一切。她开始有意识的疏远那个男生,那个男生感受到了这细微的变化,便开始澄清说他们只是好朋友,是普通朋友!女孩儿愣了,她真的没想到他竟把自己当成朋友。女孩儿为此不再惧怕谣言,心思单纯的她也把他当成了好朋友。女孩努力做到朋友的义务,帮着男孩儿,关心男孩儿,男孩儿对她也很好,她很高兴,觉得自己收获了一份很单纯的友谊。还有,每当男孩儿说女孩乐观时,女孩儿心里总是一阵酸楚,她总是想起自己以前一个朋友也没有的日子,但她又会很高兴,因为曾经的孤独没有使她变得孤僻,反而使她变得乐观,虽然对待不是很熟悉的人有一丝丝冷漠,但她喜欢这样的自己,独一无二的自己!美好快乐的日子是短暂的,后来,男孩儿对她越来越冷淡,最后她得知男孩儿从未真正把她当成朋友,从头到尾都只是利用她。她很伤心,觉得自己真是看错了人,她流下了眼泪,不过乐观的她又告诉自己,伤心没有用,后悔也没有用,现在看清了他,就是一种幸运。这是她初二一段经历。
现在她即将步入初三,她希望自己能好好努力,带着孤独和乐观好好努力,考入自己喜欢的学校!