关于旅游的作文
今天我们全家去了海口,经过长途的奔波,我们到达了美丽的海南首府,就这样一天的旅行就开始了。
到达时已经是晚上,大家的肚子都饿的嘟嘟直叫,我们就去了海口有名的小吃一条街,远远望去就灯光辉煌,漂亮极了,一进去各种各样的特色美食,看的我直流口水,我们点了各种各样的小吃,吃的我的小肚子像气球一样圆了。
第二天一起床,我们直奔浩浩荡荡的大海,浪潮越来越大,犹如千万匹白色战马齐头并进浩浩荡荡的飞奔而来,真壮观!我准备去海里玩,可是爸爸没让我去,爸爸说:不能接近这里的大海,你接近了浪就把你卷到海里去了,我越听越害怕,最后停止了我的脚步。
就这样我们回了三亚,有机会我一定还要来海口旅游。