关于旅游的作文
关于去旅游的作文范文4篇
今天,我们一大早就来到了瑞士的名表之乡-----因特拉肯小镇,它的拉丁文的意思是“两湖之间”,它是在图恩湖和布里恩湖的美丽小镇。今天小镇上的天气特别好,阳光明媚,天空蓝蓝的,在这里可以清楚地看到远处美丽的少女峰。在一大片干净的雪地上,人们有的在照相,有的在堆雪人,还有的开着车来这里跳伞。
我发现这里街道上也有清洁工人在扫雪,但是跟我们这里不一样。他们也就三四个人一组,先用粉碎机把路边的雪粉碎成碎末,然后喷到翻斗车里,装满后,就开车树林带旁,把碎末一样的雪撒到树下。
小镇不大,长长一条街都是名表店,一进店,就看到琳琅满目的商品,大部分都是瑞士本地的手表。大人们都在看那些手表,眼睛都发亮。我们一堆孩子都在研究瑞士军刀和一些新奇的小玩意。今天大家可以说是满载而归了,都变成“表哥”和“表姐”了。
乘坐金色山口火车,穿行在山林中,一路上美景尽在眼前。高低错落的松林,枝头上的雪像朵朵棉花,还有被白雪覆盖的山,山腰上尖尖的小木屋,一座跟一座都不一样,风景非常美丽,我们就像在一幅美丽的画卷中穿梭。