关于描写夏天的作文450字
原来百花齐放的草地顿时变得一片浓郁,到处绿油油的,好似披了一条翠绿的地毯。
蝉在树上叫着:“知了,知了。”好像在抱怨盛夏的炎热。
大地被太阳炙烤地热烘烘的,就像个大火炉,热得人们都躲在家里不敢出门。
几只小狗躺在树荫下,伸着舌头,嘴里发出“呼,呼,呼”的声音。好像在说:“好热,好热”。
天热的连蜻蜓也受不了,只敢飞在大树的树荫下,好像怕炽热的烈日晒伤它薄薄的翅膀。
荷花仿佛不知道热,依然亭亭地立在池塘中央,似乎一个仙子,在池塘中心舞蹈。
鲜红的太阳把自己的色彩分给了西瓜,让西瓜又红又甜。
炽热的艳阳晒得连树叶也低着头,仿佛是个受到批评的孩子,垂头丧气的面壁思过。
夏天的傍晚,华灯初上,夜幕降临,大地的炎热早已散去,留下了一丝清凉。小池塘里的青蛙“呱呱,呱呱”的叫着,好像在演奏一曲夏天的交响乐,让人仿佛置身一个音乐厅,聆听着这首美妙的歌曲。
夏天,不单只是炎热的,还是多姿多彩的。