泪水凝聚的爱】
在小时候,我不懂得爱是什么。我会为电视的剧情而哭泣,会为一只被抛弃的小狗而难过……但我从为爱哭泣过。
记得开学前不久,不知为什么,我全身冰冷,头晕。老师让我请假回去看病。回到家,奶奶看到我虚弱的神情,又摸摸我的额头,就知道我发痧了。她二话不说,急匆匆地带我去舅爷爷那里,舅爷爷听奶奶说明了情况后,赶紧让我们上了车。路上,奶奶紧紧的抱着我,生怕我摔着哪里了似的。望着奶奶焦急的神情,泪水不由自主地落下了,像断了线的珠子大颗大颗的落到了奶奶的手掌上。奶奶似乎知道了什么,慈爱地用她那双手抚摸着我那瘦弱的脸颊,对我说:“傻孩子,哭什么,会没事的。”着奶奶饱经沧桑的脸,我又一次哭了。
奶奶谢谢您给我的爱,我永远不会忘记。