小发明
我发明的这支笔是不一般的笔,它的名字叫马良神笔。
它的主要材料是用合成塑料制成的,形状很粗,比一般的笔长,是一个直径为5厘米长约20厘米的圆柱形体,身上还有一个长方形的显示屏,结构如下图所示。
它可以当手电筒来照明,当停电的时候,可以给你带来方便;它还有MP3的功能,可以播放歌曲和录音,当你无聊的时候,它可以放支歌或讲个笑话给你解闷;它还可以储存许多科学知识,科学家都从它这里查阅资料;当复印东西时,首先将它本身发出的光对所需复印的文字或图片进行扫描一下,然后再将它身上的显示屏正对着一张白纸并轻轻滑动一下,就可把文字和图片复印在白纸上。
它可以当做全球卫星导航仪,带上它就可以周游全世界而不迷失方向;它还可以快速地从空气中提取水分,所以用它来做军用水瓶,可以在任何干旱无水的情况下,也照样能喝到水。
哈哈,神奇吧!