最美的春天的作文
这是一个阳光明媚的早晨。蓝蓝的天上,白云姐姐露出灿烂的笑容。
连绵起伏的远山披上绿袍。山上的大树郁郁葱葱。
山坡上有一座奇特的小房子。红红的屋顶、黄色的外墙,金黄的窗户分外漂亮。
今天,花丛里非常热闹。原来五颜六色的花儿们正在比美呢!
紫色的紫罗兰得意洋洋地说:“瞧,我的颜色像紫水晶一样闪闪发亮!”
洁白的百合不以为然地说:“我的颜色洁白如雪,比你漂亮多了!”
“我们才是最漂亮的!有蓝色的、有黄色的、还有粉色的呢!”一群颜色各异的康乃馨打断了百合的话。
“我比谁都好看。我的形状最特别,像高脚杯!”玫瑰花也不甘示弱。
娇艳的牡丹高傲地昂起头,不屑一顾地说:“你们都是一些寻寻常常的小花。我可是‘国花’!”
大树妈妈微笑着说:“我觉得你们都很美,有的色彩艳丽、有的造型优美。你们各有自己的特点,装点出了最美的春天。”
花儿们听了,都很开心。